5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東武練馬のスタミナたろーについて騙ろう

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:41
焼肉寿司アイスクリーム食べ放題

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:47
甲府バイパスのスタミナ二郎、学生の頃良く行ったけど、あれ食べられるの
若い内だけだよね。年取ったら、食べられなくなりました。

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:35
何回か行ったことあるけど、みんなはすしと焼き肉って一緒に食べてうまいと思う?
俺はいまいち・・・しかもあそこのすし、妙にシャリがでかいしなあ。
でもアイスクリームまで食べ放題ってのは、ポイント高いかも。

騙り、おわり。

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:35
田舎者ぞろいだなぁ
あそこは、和牛霜降りの食べ放題だぜ
まずいとおもってるやつら、もいっぺんいって味噌

5 :りこー:2000/06/10(土) 10:33
ランチは死ぬ。夜は逝った事ないなー。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:25
アイスクリームったって、激マズじゃん。
アイスというよりただの氷だね。
味がしない。

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:44
>劇マズ

歌田光のぼぼでもなめて市ね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)