5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

築地寿司清

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:53
ってどうですか? いろんな所に店を出していますが、
ここはよろしい、あそこはだめなんてある?



2 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:27
本店の店長スペシャルはいい。
つきだしに握り15,6貫と巻物一本。
たくさん出てきてびっくり。
ほかの店は知らない。


3 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:29
コストパフォーマンスはいい。シャリは酢が弱く感じた。だが衛生面
に気を配って無い様に感じた(築地本店)、蠅が飛び回っているのに
知らんぷりしてたぞ。ねたケースの中にまで一匹入りやがってた。
築地グルメ http://www.tsukijigourmet.or.jp/


4 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:02
ニューヨーク店は悪くないよ。


5 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:27
京都店はだめ。


6 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:05
銀座8丁目の博品館店に良く行きます。
他の店はしらないけど、ここは結構スキです。
入りやすいし、
こぶ締めのネタもあるし、卵は焼きたてだし、お好みで
がんがん食べても4.5千円だし。

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:09
ニューヨーク店は大好きです。

はじめのころは結構気後れしていましたが、今となっては行かずには
いられない店になりました。たまごも焼きたてですし、美味しいネタ
がいろいろなところから入ってきていて最高です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)