5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水道橋西口地下にあったサンビームだぁ

1 :ぬれぬれ:2000/06/10(土) 18:00
覚えてるやつら、集まって来い

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:35
がーん。本郷に5年くらい住んでいたが
西口に地下なんてものがあるとはしらなかった。。

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:44
お店の名前は覚えていないけど
駅の一塁側(ライト側)出口の左側(靖国通り側)に隣接した、
地下のカフェテリア方式の食堂かな?
後楽園場外馬券場利用時、後楽園スタジアムで野球を見る前
の食事はいつもそこでした。
いまは、ないよね。
(ちがってたら、ごめん)。

4 :>3:2000/06/15(木) 09:57
ぴんぽん
20年位前には現存していた。

あそこのメシは、ほんとうにまずかったよね。


5 :3です:2000/06/16(金) 20:22
ぴんぽんでよかったです。
しかし、屋号を記した1さんは凄い。
球場の飲食物は高くてまずいかったので
たいてい利用してました
いまは、マクドナルドになってます。(地下と1階部分)
同じビルに「談話室 滝沢」があったような気がします



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)