5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラダバーの美味しいお店!

1 :野菜好き:2000/06/10(土) 21:36
東京限定で、サラダバーのおススメ!ってお店教えて下さい。
種類が多くて新鮮なところ、かわったメニューのところ、お値段は
問いません。よろしく!

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:00
新宿タカノのフルーツバイキングはどうでしょう。
女性のみ(男性は女性同伴のみ)です。
他には知りませんが、フルーツ、サラダ、ケーキなどが
バイキングで食べられます。5時までがフルーツ中心で、
それ以降が軽い食事のようなメニューに変わります。
確か5時で切り替わると思いました。値段は2500円ぐら
いだったっけ?

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:02
シズラ−じゃ駄目なの?

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:46
あんたも雑誌記者?>1

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:16
あ。だったらくやしい。
複数の板に同じスレッド(替え歌スレッドとか目玉焼きには何をか
ける?スレッドとか)あると、うさん臭い気がしてくる。
東京ウオーカーとかですか? ちゃんと取材しなさいよね。ぷんすか。
(って。決まったわけじゃないけどさ)

6 :1です:2000/06/11(日) 16:34
すみません、単なる野菜好きで記者でもなんでもありません。
あんまりサラダバーであたりってところがないんで、こちらで聞いてみようって
思っただけなんです。さっと見たところ同じようなスレッドがなかった
ようなので作ったんですが、私が気付いていないだけであったのだったら
ごめんなさい。

>2さん
 ケーキはダメなんですがフルーツは大好きなので今度行ってみます。
 ありがとうございます。
>3さん
 シズラーは良く行っていたので、他にもいいところないかなあって
 思って。でもシズラー大好きです。

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:17
新宿のパール?バールだけっか
なかなかだと思うけど?どーかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)