5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中目黒で・・・

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:42
東急東横線の中目黒付近でお勧めの美味しいお店はありませんか?ジャンルは問いません。よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:17
名前わすれました!すみません。
中目黒駅から目黒川の川沿いにちょっと歩くと、外人さんがやってる
しゃれたレストランがあって結構人気あるみたいです。

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:11
目黒銀座のびーふ亭やガード下の亜細亜食堂など焼肉屋は沢山あります。

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:19
名前忘れたけど美味い焼き肉屋があったね

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:05
>名前わすれました!すみません。
中目黒駅から目黒川の川沿いにちょっと歩くと、外人さんがやってる
しゃれたレストランがあって結構人気あるみたいです。
たぶんそれは「サルヴァトーレ」でしょう。男女関係なく流し目使うカメリエーレがいます。
ピザが結構いける。


6 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:22
だいぜんって居酒屋美味しかった気がする。

7 :2:2000/06/13(火) 19:21
>5
どうもフォローありがとうございます。そうです!確かにその店です。


8 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:40
>5 流し目されるんですか?されてみたい(*^^*)

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:21
>8
では行ってみてください(^^)昼間からワイン飲むにしても悪くない
雰囲気ですよ!


10 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:05
トーマスJr.は健在ですか?
引っ越しちゃったからしばらく行ってないんですけど。

今度ビストロミカミに行こうかなっと!

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:58
中目黒に釜焼きのピザ専門店があるって聞いたんだけど
知ってる人いますか?
なんか、ピザはマルガリータともう1種類ぐらいしかないが
めちゃくちゃうまいらしい。


12 :日の丸パチンコの隣:2000/06/15(木) 18:00
レストランサワダ!
チキンライス、ナポリタン、ハンバーグ、みそ汁・・・うまくて安い。大好き!

10さん
健在ですよ〜 相変わらずおいしいです。
でも、あの看板の似顔絵はきつくなってきました。

11さん
おそらく「SAVOY」(綴り自信無し・・・「サボイ」といいます)
ではないでしょうか?
目黒銀座入り口のサンクスを左折して、さらに右折したところにあります。

最近、その並びにフランス料理屋のようなお店ができたんだけど
どなたか行かれた方いらっしゃいますでしょうか?

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:34
10です。
12さん情報ありがとう!
トーマスのクリスマスディナー好きだったなぁ。

サワダも好きです。
マヨネーズは手作りだしね。スープもイケてる。

サボイは美味しいです。
でも予約が必要です。
店の方から言われたのですが、
予約に応じてピザ生地を用意するので予約が必要だそうです。
近所だったのでフラっと汚いカッコで行ってしまって、
恥ずかしい思いをしました(笑)


14 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:13
サワダのハヤシライス、味がなんとなく貧乏くさい。
肉が豚肉だし。
でも、俺はそんなハヤシライスが大好きさ!

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:34
台湾料理の青龍門もよくない?

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:07
美味しいコーヒーが飲める場所が見つからないです。
知っている方教えてください。




17 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:02
拷金(カオキン・金萬福のお店)@山手通り沿い

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:06
昔、「愛の貧乏」に出てた店があったな。
目黒銀座はいって、3,4分歩いて左手の「チュウス」という店。
でもその後の追跡調査で、「店が汚い!」とみのもんたに怒られていたので
怖くて入ることが出来ません。
誰か行った人いる?

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:37
>17
昔、浅ヤンに金萬福がよく出ていたころ、
本人が店の前に立って
道行く人に愛想を振りまいていました。

20 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:01
17>
チャイナ服の店員がいてよかったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)