5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅虎餃子房って

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:50
なんか変わった?
こないだ16号の瑞穂のあたりの店に入ったら、愛想のいい店員が増えてた。
「いらっしゃいませ」なんて普通の飲食店みたいなこと言われて、ビックリ
したよ。
でももっとビックリしたのが、牛肉炒飯の量が半分くらいになっちゃってた
こと。前は3人前くらいあったのに、こないだは普通の1人前になってた。
華僑が愛想悪いのは覚悟のうえなんだから、そんなことよりも料理の改悪は
やめてほしいと思った。ちなみに店員は日本人が増えてた。
ひょっとして鉄鍋餃子が大当たりしたから、調子に乗ってたりして。

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:47
最近、ラーメン専門の店も増やしてるね、あそこ、
吉祥寺に出来たのを皮切りに、あちこちに出来てんじゃない?
十番には、石焼丼の店もある。客単価は結構高い。
紅虎は基本的に脂っこいから、あんまり好きじゃないんだよね。


3 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:55
自分が行くのは渋谷の店だけど、2年くらい前と比べると変わったね。

全体的な量は変わっていなかったけど、豚バラや牛肉は
厚さ5mm以上ある厚切りのが、これでもかーってくらい
ゴロゴロ入っていたのに、こないだ久々に食べに行ったら
薄切りのハムみたいになってた。

味の方は大きくは変わってなかったようだけど、
少しガッカリ。

ここって、できはじめの頃は紅雲餃子房って名前で、
昼はジョッキ入りの中国茶がセットで安く飲めて
それも楽しみだったのに、半年くらいで店の名前が変わって
そういうサービスはやめてしまったのも残念。


4 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:15
いまだに読み方がわかりません。「紅虎餃子房」

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:21
べにとらさめごぼう

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:55
こーこぎょんざほー

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:29
ふぉんこぉしゃおつうふぁお(ウソ)

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:57
タンタンメン辛くておいしい。
ごまとか唐辛子とかいっぱい入ってて風味がよいー。
あと鉄鍋餃子よりにらまんじゅうのほうがおいしいかなーとおもうよ。

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:21
がんばれ さいコーポレイション


10 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:30
あれは際(きわ)コーポレーションって読むんだよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)