5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 安くて美味しい お寿司屋さん ☆☆☆

1 :JoKer:2000/06/12(月) 13:27
暑くなってくると、さっぱりしたものが食べたいですよね。
寿司なんてどうでしょう。
安くて美味しいお店、教えてください。
回転寿司でももちろんOK。よろしく。

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:33
回転寿司を食うのなら美味い寿司をちょっこと食いたい。

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:08
JR吉祥寺駅公園口を右に進むと回転寿司の店が3軒あって、
いつも人がたくさん並んでいるからおいしいのだと思う。
ただし自分も2と同じで、回転寿司で食べたくないから入ったことはない。
五反田には、駅近くに立ち食い寿司が2軒あり安い。
駅から遠い方は、美味しいそうだ(伝聞)



4 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:18
回転寿司でも、そこそこうまいネタがある店はあるんですけど、
回転寿司に並ぶのはばからしいので、吉祥寺の3さんか書いてる
寿司屋には入ったことがありません。いつも行列を見て、
客引きの兄ちゃんの中を引き返す。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:21
矢の根寿司。


6 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:21
吉祥寺でうまいのは、天下寿司だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)