5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は●●であたりました

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:28
ってゆー思いでありませんか?食材でもお店でも良いです。
ちなみに私は2年まえ銀座の煉●●2号店?で食べてから
家に帰り、朝方いきなり上から下から大変な事になりました。
フライの衣がなんかいやな臭いだったので油が古かった
のではと思ってるけど、、。それでは皆さんよろしく。

2 :"七資産":2000/06/12(月) 15:19
友人が恵比寿ガーデンプレイス内の一軒家レストラン鯛ゆばんであたりました。
はまぐりの料理ではないかとのこと。6人くらいのグループで行って全員あたったらしい。
店に電話すると「あたったのなら、保健所に行け。いかないのはうそだからだろう!」というようなことを言われ、「快気祝いはウチで!」とまで言い腐ったらしい。
後日、その日の他の客からも同様の苦情があったらしく、2万円分の食事券を送ってきたそうな。でも、鯛ゆばんでしか使えないので、いまだにたんすに眠っているらしい。


3 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:51
吉祥寺の餃子屋、みん○ん。
連れと一緒に行ったのだが、多く食べた自分の方が症状がひど
かった。上から下からえらいことになりました。
文句は結局言わなかったけど、しばらく足が遠のいたよ。
たぶん豚肉に火が通ってなかったんじゃないかなあ。


4 :>2:2000/06/16(金) 07:54
それ保健所行け。店のやつ真っ青になるぞーーー

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:18
氏のだ次は鯛だ>2


6 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:59
しのざわだろ>5

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:35
西新宿エルタワー地下の北海道料理店
ランチで生鮭のホイル焼きを食ったら、翌朝から死にそうになった
ちょうどゴールデンウィーク直前だったので、良い休養になりましたとさ

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:02
ロッテリアのBBで当たりました。

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:00
私の友達は桂花のラーメン食べると必ず下痢&嘔吐します。でも、味が
好きだから、ついつい食べちゃうんだってさ。

10 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:57
二郎三田。
目から油膜状の目やにが溢れ出し、失明寸前に。
怖かった。

11 :>10:2000/06/19(月) 04:26
ヤバすぎだって。

12 :>10:2000/06/19(月) 05:32
それ、病名なんですか?

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:57
>10
それって本当に、当たったせいなの?


14 ::2000/06/19(月) 08:57
私も桂花は駄目。
どうして人気があるのか不思議。

口に入れてものどを通らない。
そして胃が。。踊り出す。。寝込む

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:44
都内にいくつかある「丸金ラーメン」。MSGがこれでもかと入っている
のか、途中から顏がピクピクして来た。その後は暫く体がだるかった。
やっぱ薬漬けだけあって味は好みの味だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)