5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南江ノ島近辺で美味い店〜〜〜〜

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:44
とりあえず鵠沼「ディンブラ」 スコーンが最高の喫茶店
江ノ島「ゆとりの空間」

ほかない?

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:05
有名店ですがロンディーノは? 若干高いかな。
3〜4年前に行ったっきりですがおいしかった。
カレーの珊瑚礁はいつも大渋滞なので行ったことないけど
大したことないってさ。メインも雰囲気や眺めはいいし
駐車場が広いのはいいけど肝心のお味のほうがややいまいち。

知り合いのいる店なんだけど、まだ行ったことがないので聞きますが
茅ヶ崎、中海岸のカレーのGALAってどんな感じです?
会社の茅ヶ崎の住人に聞いたら知ってて「あぁ、地元の有名店ですよ、
うちはかみさん辛いもの駄目だから行ったことないけど」とのこと。
その知り合いに「一人で来るなよ」(女の子と来い、ということ)と
言われてるので行きづらいんです。男が独りで行っても大丈夫なとこかな?


3 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:15
永谷園でも行ってろ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)