5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉ひでの親子丼

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:57
めちゃ有名ですが、味はどうなんでしょう?
食べたことある人教えて!

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:14
甘口。
私は好き〜〜
行列しても食べたいナリ〜
また食べたいけど、現在地方在住。
新幹線に乗らないと食べにいけない(;;)

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:25
安いよね。

4 :>:2000/06/13(火) 23:28
ホント、安いんです。でも、個人的に言わせてもらえば、野菜系欲しいかな・・・
飽きちゃうんだもん。ホンット甘口だし・・・

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:16
昨日の「芸能人格付けチェック」で出てましたね。


6 :ザンギエフ:2000/06/14(水) 17:04
肉が旨い

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:00
場所と値段おしえて。

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:12
親子丼はよく話題になるが、本来の売り物の鶏鍋の方は
どうですか?

9 :>7:2000/06/19(月) 21:39
ほれ。
http://www1.vc-net.ne.jp/~tamahide/

10 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:30
AM11:00には並ばないとね

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:32
余ったササミでキムチつくってるって…玉ひでのことだっけ?

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:44
>9 さんきゅ。あのウマそうな親子丼が600円は安い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)