5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県下のオリ●ン弁当はマジでヤバイ!!!!行かない方が良いよ!!

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:37
厨房覗いたことがあるんだけど、床に落ちた肉とか平気で使ってた。
サラダもロクに洗わないボールで作ってるし、総菜とか何時間も作ったまま置きっぱなし!
後これが一番最悪。
お弁当屋には不可欠な大量にご飯が炊ける炊飯ジャー、水で洗わないんだって!!!!!!

マジでヤバイです、●リジン弁当。
いつか絶対食中毒出るってマジで。

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:04
マジで?

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:08
オリジントウシュウだね
たしかにむかしの中華トウシュウはそんな感じだったけど


4 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:21
胡麻汁

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:42
1は逮捕

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:36
んなわきゃないだろ

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:36
本当?
中野坂上のオリジンでよく弁当買ってるんだけど。


8 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:43
やばい……神奈川住んでるんだけど……(汗)

9 :生茶:2000/06/16(金) 23:37
そういえば今日、西●島のオリジンの前通ったら、惣菜、太陽の光に
ガンガン当たってた・・・。あんなん売って大丈夫なんかい・・・。


10 :!WU?:2000/06/17(土) 12:50
>1
すると、やばくない弁当屋はどこよ?
いかにもありがちな話なのに過剰反応してるレスもわざとらしい。
単なるライバル店の自作自演にしか見えないス。


11 :>10:2000/06/17(土) 17:33
だからあ、ヨヨギの謀略部隊が選挙対策に動いてるんだってば

12 :>11:2000/06/17(土) 19:46
だったらなおさら面白そうなのでage

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:51
ヨヨギとか謀略とかいう語彙が、インチキくさい

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:57
>10
やばくない弁当屋が1ってか?
君単純すぎ


15 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:08
>14
10は、ごく普通の反応だと思います。
「その店を知る人ならでは」の具体性がない情報なので、
どうにも活用のできません。
誰か「オリジン弁当にいたづらしたい奴」がいることしかわからない。

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:42
ライバル店って、地球健康家族?かまどや?ほっかほっか亭?ベントマン?

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:32
他のオリジンスレで、オリジンは統一教会らしいから、
もしかしたらちょっとした宗教戦争に突入しちゃったのかも。
こわ〜。ってあんまり恐くないか。


18 :>17:2000/06/18(日) 20:59
そういう事か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)