5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のファストフード店って

1 :海外板の方がいいかな?:2000/06/15(木) 19:13
店内で食べた場合、トレーの類は自分で片づけなくても良いの?

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:46
サンフランシスコで入ったマクドナルドは
食べたあとそのまんま席を立てば片づけ係?の人が
持ってってくれたけど。

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:16
いや、あっしは片付けてましたが・・・

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:31
ロンドンとその郊外も大抵皆自分でするよ。
ソーホーのバーガーキングは散らかってたけど。
あそこは観光地で他の国からの客もいるからね。
香港は昔行ったけど皆食べ散らかしで店員も頻繁に片づけなかったな。
今も変わってないんじゃないの?

5 :>4:2000/06/16(金) 10:13
香港は逆でしょ。
そっこーかたずけられる。
食ってる途中でもかたしにはいるような感じ。

6 :>1:2000/06/16(金) 11:04
どっちでもいいです。
片付ける人もいれば、片付けない人もいます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)