5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

府中市限定

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:06
安くて、美味しい飲み屋、レストランを教えて下さい。

分倍河原の「荒馬男」(ロデオ)っていう焼き鳥は、
結構美味しい。
生ビールもジョッキが凍ってて、
雰囲気もよしです。
方町文化センターを京王線の線路沿いの歩いていくとあります。

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:13
ロデオ焼きうまい

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:26
分倍河原の駅前に昔あったこぎたねぇ洋食なバラックはどうなっちまいましたかi^i
ムニエルとピカタのコンボ食わせろ。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:09
分倍河原の甲州街道の新旧が合流する付近にあった
トンカツ屋さん(名前失念)かつカレーがとっても
美味しかった。 まだ、あるのかな?


5 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:11

歩道橋の側にあったお店です。


6 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:00
分倍河原の駅前は結構整理されてきています。
ロータリー近くにある「にんじんハウス」のスパゲティーは結構美味しいかも。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:22
ラーメンの「ふうや」は美味しい。

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:42
ふうや、開店日に食べてまずかったからそれっきりなんだけど
今はうまいですか?
栗林のラーメンとたいして変わらないレベルだった覚えが。

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:51
すごく美味しかったよ>ふうや
開店したのっていつなの>

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:48
京王府中駅近くのウナギ屋。うまいよ。

11 :>9:2000/06/20(火) 10:04
6年位前か?
まだ京王府中周辺がスラムだった頃。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)