5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太后陛下のご逝去を悼む

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:31
鉄扇会を見習って、1週間喪に服することにしましたが、その間にどんな食べ物を食えばいいのか、アドバイスしてください

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:34
水のみ

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:13
焼肉とキムチ

4 :こーごーのほんね:2000/06/21(水) 23:07
ふん、ようやくくたばったわね、あのばばあ
よくもへーみんしゅっしんだからって、さんざんっぱらいびってくれたわね
うちのていしゅもたよりなんないしさあ
それにしても、あのよめも、おなじへーみんなのになまいきよね
がくれきをはなにかけてさぁ
くやしかったらこどもをつくってみろってんだ

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:35
>1
あんたがそうしている間にも皇族連中は美味いもん食ってるだろうな。
「それとこれとは別、しっかり食べなきゃ」とか言ったりして。

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:58
お口さっぱりセット

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:39
皇族の食事は、プライベートではどうか知りませんが、ホテルなどで、外食する時は、基本的に粗食です。
味もほとんど、つけません。
塩などもほんと、微量しか、加えません。
だから、美味しいものではありませんね。
ちなみに、厨房では、皇族のSPが冷蔵庫のあたりを見張っています。
食材に毒などを入れないように。


8 :>7:2000/06/22(木) 08:09
食ったことがあるのかよ

9 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:08
>7、8
皇族自身の書きこみかもよ。

10 :>9:2000/06/22(木) 09:22


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)