5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しちりん

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:03
常磐線沿いの(それ以外の地域にもあるけど)「しちりん」について語り合いましょう。「にんにくのオイル焼き」最高です!


2 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:56
あたたたたたたたたたたたたたたあったたたた!
おまえはもう、打てている。どーきゅーん

3 :>1:2000/06/22(木) 03:19
結構並んでるので気になります。
おいしいのですか?
雰囲気が雑すぎてなかなか入る気になれないんですが・・・。

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:43
もう10年くらい通ってます。(新松戸駅の本店)
昔は、今の半分ぐらいのスペースでしたが、5年くらい前に拡張しました。
メニューの中で一番高いのでも¥1000しないくらい。
割と安いし、雰囲気もいいと気に入ってます。
テーブルの上には、梅シロップが置いてあります。(無料)
ただし、注意点としては・・・
○無煙ロースターとは違い、店内の換気は工場用の換気扇がフル回転。
 お気に入りの服では行けません。
○テーブルの下に、コート類を置くと七輪の熱で焼けますから注意。
○にんにくオイル焼きは、慣れないうちはおにーさんに頼んだほうが
 無難です。
○豚は良く焼くこと。
・・・・・・・・・・ですかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)