5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷のお勧めの店。

1 :1:2000/06/20(火) 04:13
 和・洋・中何でも良いので、
お勧めの店を教えてください。
二人で5000円以下でお願いします。

2 :じゃ:2000/06/20(火) 06:05
富士そば

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:01
世界で一番忙しいらしいq-frontのスタバに観光というのはどうで
しょう?彼女のパンチラ露出プレイもできます。

4 :1:2000/06/20(火) 09:51
お願い!教えて!

5 :P@P@:2000/06/20(火) 11:58
渋谷なら道玄坂ぶらぶらの方が飲食店多いよ。

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:01
「くじら屋(109隣)」はうまいけど5000円じゃ無理かな?


7 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:21
渋谷センター街の100円寿司屋。
5000円分食ったらたいしたもんだ<1皿オール100円
しかもうまい。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:23
なんで渋谷?
田舎者の観光旅行か?

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:04
いやー、渋谷って意外と落ち着けてそこそこ食べられるレストランって少ないよ。

私は宝石市場とかの入っているビルの(道玄坂109の角を右折)
最上階のフレンチレストランがお勧めです。
外の喧騒が信じられないほど静かでそこそこ美味しい料理です。
値段もまあまあお手ごろ。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:33
紅虎餃子館は?

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:04
東邦生命ビル31F「インデペンデント・オスロ」

 確かディナービュッフェが2000円前後だったかな…まぁアルコール
入れるとちと予算オーバーかも。
 北欧料理って事で派手さに欠けるのでピンと来ない向きも多いかも。
比較的空いている印象、しかし窓からの眺めは出色で、穴場か?

 尤も私自身はランチビュッフェ1250円(だったかな?)しか
行ったことないけども。

12 :じゃ:2000/06/21(水) 14:09
「渋谷区」ってコトなら
タイユバン・ロブション。

あ、これじゃ予算足りないか。

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:42
東急プラザ9F 味の名店街

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:51
センター街いった先にある「青龍門」。
チェーンだけどね。

予算もおさまるんじゃない?

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:09
東急本店のレストラン街で適当にってのが一番だと思う。

青龍門は店員がアホウだから、サラリーマン4人組と
カップルの二人が同席して食事してるよ。
店に入ったら勝手に良い席に座るといいかもね。

16 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:07
PRIMEの角入ったところにある「麗郷」。台湾料理です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)