5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■誕生日に赤坂で一日外食したい■■■

1 :イーロン&よっし:2000/06/20(火) 11:55
もうすぐ誕生日なので
あこがれの赤坂で一日(昼・おやつ・夜)満腹しようかと
お店を探しています。いまのところお昼は中華、夜は寿司で
どうかなーと思っているのですが。お勧めのお店聞きたいです、、、

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:00
赤坂なんて行ったこと無い

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:01
    勝 手 に や っ て ろ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
         完
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


4 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:03
「陽光ホテル」の「ブリランテ」ランチとか?

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:12
何故赤坂?

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:15
赤坂にノーハンドレストランがあったね

7 :>5:2000/06/20(火) 12:17
TBS近いからじゃないか?

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:19
服部先生ご推奨の中華料理屋赤坂だ。漢字3文字。

9 :ぁゃιぃ:2000/06/20(火) 12:22
だーかーらー田舎ビトクンはわざわざ上京してくンなって。
ジャマだから。

つか「あこがれの赤坂」ダッテ。
プ。

10 :>1:2000/06/20(火) 13:02
寿司は田舎の方が旨いよ。


11 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:34
その金で沖縄でも逝った方がいいって。まじで

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:55
紀尾井町のニューオータニの方まで足を伸ばせば、
「維新号」という中華があっておいしいです。
雰囲気もよろしいですよ。
お昼だと1万円以内でおいしくランチコースがいただけ
ます。

お寿司は無理に赤坂で済ませるより、六本木の方まで
出れば「福鮨」か「奈可久」というとても美味しい
寿司屋さんがあります。六本木は赤坂からタクシーですぐです。
どちらもかなり高級店ですが「福鮨」のほうがはじめての人でも
居心地が良いかと思います。予算は2万程度で十分です。

「赤坂」にこだわらずに周辺まで範囲を拡大されてはいかがでしょう?



13 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:57
12です。
維新号は、ニューオータニの中でなく、付近にあると言うことです。
紛らわしくてごめんなさい。

14 :そうだ!:2000/06/20(火) 15:31
ニューオータニの最上階のブッフェ!
でもお腹いっぱいになっちゃうか...

15 :新吉:2000/06/20(火) 17:05
中華はいろいろあるだろう。
有名店で、ひどくない所だけでも四川飯店、璃宮、維新号
山王飯店も実はあなどれん。

寿司屋は、困ったなあ。良い店はあるんだろうけど、
よそ者にはちょっと苦しい。麹町とか新橋ではいかんのかな?
TBSとかサントリーにおつとめの方はいないかねえ(笑)。

16 :>1:2000/06/20(火) 17:16
12とか、15とかやっと知ってる人が出てきてくれてよかったね。。

17 :>1:2000/06/20(火) 18:23
9は間違いなく田舎びと。間違いなく田舎ビトクンだよ。
岡山のひとかも。(藁)

18 :>1:2000/06/20(火) 18:23
9は間違いなく 田舎ビトクンだよ。
岡山のひとかも。(藁)

19 ::2000/06/20(火) 18:53
>17.18
相手にしないでください

20 :>17@`18:2000/06/20(火) 19:29
二重投稿マヌケ(藁)

21 :>19、20:2000/06/20(火) 22:44
時間差連続投稿
逝ってよし(ワラ

22 :20:2000/06/21(水) 06:21
>21
(19とは)
別人なのにネッ・・・!
馬鹿発見。

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:30
>17、18
岡山・・・?



24 :新吉:2000/06/21(水) 12:02
話を元に戻してあげたい。
しかし、何故赤坂なのかの疑問は消えないなあ。
昼〜午後〜夜って、外食し続けると、
他のことをするヒマはほとんどないし、疲れちゃわないか?
余計なお世話だが、食べ過ぎが心配だ(笑)。ネタか?などとも考える私。


25 :はい、ここも:2000/06/22(木) 11:14
終了だねワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)