5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドネルケバブ

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:42
トルコのファストフード、ドネルケバブを知っていますか?
秋葉原・新宿・渋谷などにワゴン車が出ています。
食べた人の感想とか聞きたいです。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/hs/doner.html

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:29
おいしいよー。私は2回ほどしか食べたことはないけど
小腹が空いているときにぴったり。ピタに野菜とお肉が
たっぷり入っていました。
ソースもさっぱりとマヨネーズ系と選べたような気がする・・・。
ハンバーガーより低カロリーかも。

ただ、トルコ系の兄さんが怪しげな流し目を送ってくるのが
ちょっと不気味・・・。(でもやさしいよ)

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:28
>2
どこのドネルケバブですか?
秋葉原のドネルケバブは、かなりおいしいと思います!

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:40
量が少なすぎ。


5 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:34
大宮にもあるんですね。驚きました。

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:43
>3
渋谷のあたりによく出没している奴だとおもいます・・・。

7 :橋本ビブレに:2000/06/22(木) 12:54
それ風のお店がでてる。私は気に入った。
健闘してほしい・・・



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)