5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田高田馬場(ラーメン除く)

1 :院生:2000/06/22(木) 01:37
美味い店、まずい店有りますかね?
個人的にはマラバール、確か早稲田通りの郵便局のへんにあるきしめんや
についての情報も知りたいのでお願いします。

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:08
学生時郵便局のむかいに住んでました。
今も時々通ります。私はファミマ(昔のハト屋敷の隣)の近くの
パスタ屋が大好き。ランチは安いです。
そうそうあのきしめん屋、「名古屋うどん」でしょ?私は名古屋人
なんで、時々行ってたんだけど、しまってるときが多い。なんか
支店がもうひとつあるらしいんですが、どこにあるんだろう…
あと行きたいなと思ってるのは文キャンむかいのアイヌ料理屋です。
馬場ではよくタイ料理屋に行った。(名前度忘れ…)
私も知りたいので誰かいろいろ教えてくださいー

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:42
>2
タイ料理屋はカオタイですね。安くて美味しいですよね。姉妹店が
早稲田のティーヌン。タイ国ラーメン店ですが、グリーンカレーな
んかもあります。
カオタイ:早稲田通りさくら銀行のそばの果物屋の角を入ってすぐ
のB1。たしか木曜のランチはバイキングだった記憶が。
ティーヌン:早稲田通り、明治通りの交差点よりちょっと早稲田よ
りの右側。

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:31
以前、早稲田のモスのあたりの2Fにあった、ル・プティ・ニという
喫茶店が、目白で今も営業しています。焼き菓子がたいへん美味し
いです。季節によって出ているものが違いますが、今の季節なら、
グレープフルーツのレアチーズケーキなど、美味でございます。

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:41
マラバール安いし美味しいよ。カレーハウスの方は知らないけど。
あそこのナンとバターチキンカレー、タンドーリミックスがお気に入り。
たまに無性に食べたくなる・・・。
アジャンタとかラージマハールのような有名店にも引けを取らないお味ですよ。

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:46
焼肉の「福寿」なくなちゃったね・・・・。
あの、馬場らしくない適度な高級感とお肉の上等さに惚れていたのに・・・。
他に近くであのレベルの焼肉屋さんないかなあ。

7 :CLUB18:2000/06/22(木) 12:06
大勝(昌?)苑はどうなのだ > 焼肉
マイナー過ぎるか。

昔のボロい店の方がよかった気がするが。


8 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:14
>7
おいしかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)