5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とび歌とサムデコと音楽のお墓が合体!!!

1 :とび歌とサムデコと音楽のお墓のリク板が一緒になりました!:2000/05/30(火) 03:48

http://members.hometown.aol.com/_ht_a/dekohakatobi/



2 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 04:13
まじでびびった。
えみみにあいてぇ


3 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:16
じゃあ、逝く時は一緒ってこと?

4 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 07:21
荒らしも合体して襲ってきそうな予感

5 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 11:06
っていうか、その板にいてる「わたわた」ってヤツうざい。
人のものDOMって我が物顔でUPしてるからね。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 12:06
警察はどうして捕まえないのですか?

7 :名蕉しさん@1周年:2000/05/30(火) 12:21
>6
海外にファイルを置いてるから

8 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 12:34
寒凹キラーズはあにやってるんだ? ほれほれ速攻つぶしてみれ

9 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 12:43
違法サイトがハデな動きしてどうするんだろ??
とびも結局バカだったんだね。もちっとマシかと思ってたけど・・

10 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 13:17
とびは男下げた。 喜んでるのサムデコの連中だけだな。
迷惑すぎるし、バカらしくてもう行かない。

11 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 17:13
はかはどうよ

12 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 17:31
お前らか
最近サムデコのサイト荒らしまくってる厨房は
いい加減にしとけよ、
ちょっとかじった程度の知識であんまイキがると痛い目に会うからな
どうせその辺のアングラサイトで落としたツールか何かでやっているんだろ?
厨房が
どうせ人とろくに話も出来ないからこんな事してるんだろ
捕まってからじゃ遅いぞ
もうすでに動き出してる奴がいるから覚悟しろ
串なんか使ったって追跡なんか簡単なんだからよ
どっちにしろあそこの管理人が追跡調査してるとか言ってたんで
もうじきお前の個人情報公開してやるからな
このままただで済むと思うなよ

13 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 18:28
わかっているだろうけど上のは無視だよー

14 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 19:32
総パクリされたりしたらちょっと痛いね。

15 :雁パクされて合体したらしいね。:2000/05/30(火) 20:10
雁パクされて合体したらしいね。

16 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 20:47
>串なんか使ったって追跡なんか簡単なんだからよ
>どっちにしろあそこの管理人が追跡調査してるとか言ってたんで
>もうじきお前の個人情報公開してやるからな
どっかで聞いたセリフだな〜
情報公開して欲しいな


17 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 21:59
おいおい、大変なことになったな。
つーか、もうバナクリしなくても大丈夫か?(プ


18 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 22:07
>串なんか使ったって追跡なんか簡単なんだからよ
>どっちにしろあそこの管理人が追跡調査してるとか言ってたんで
>もうじきお前の個人情報公開してやるからな

警察に個人情報公開してもらいな



19 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 22:26
12って...ネタだろ

20 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 22:37
>19 12、凸寒の取巻きの遠吠えだよ。取巻きつーか場違いクンだな。

21 :>12!(-_-メ):2000/05/31(水) 01:08
お前か
最近サムデコのサイト荒らしまくってる方達に文句垂れてるのは
いい加減にしとけよ、(ワラ)
ちょっとかじった程度の知識であんまイキがると痛い目に会うからな
どうせその辺のアングラサイトで見かけたBBS見てか何かでいっているんだろ?
厨房+犬の糞が(ワラ)
どうせ人とろくに話も出来ないからこんな事してるんだろ
今まで以上に人から相手にされなくなってからじゃ遅いぞ(ワラ)
もうすでに無視してる奴がいるから覚悟しろ
正義感なんか使ったって無視なんか簡単なんだからよ(ワラワラ)
どっちにしろお前の周りの奴がウザイとか言ってたんで
もうじきお前の存在を見えなくしてやるからな
このままただで済むと思うなよ

P.S外野は引っ込んでろ(-_-メ)


22 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:16
つーか、違法な凸を荒らした連中を追跡するってか?
笑わせてくれるじゃん。
でこきらよりスキルあるんだったら、せーぜーがんばってね。


23 :荒らし転向希望!:2000/05/31(水) 01:35
今まで、リアリクでアップしていたけど、マジやってられない。
連中は「自分の板だ!!」って思っているんだろうけど、
俺らの協力も少しはあっただろ?
分別なしにばら蒔いたり、少なくとも管理人の為にやってる訳じゃなかった。
あーあほらしい。 って言うか今気づいた。


24 :ここ荒らしてね(ハァト:2000/05/31(水) 01:37
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=959674444

25 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 05:25
寒凸が一番得じゃねーか
墓ととびはメリット全くなし
逆に荒らしを巻き込む結果になってしまった
これでファイルは瞬殺だね
合併するんだったら墓ととびだけでよかったのに

26 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 05:28
板の背景画どうにかしてくれよ
凸バカが調子づくだろ

27 :ここもよろしく:2000/05/31(水) 10:19
FALLING OUT
http://gesu2.virtualave.net/minibbs.cgi
http://gesu3.virtualave.net/minibbs.cgi

われず撲滅といいながら
じつはわれず紹介している
ふざけたさいと

ありすは窃盗の前科一犯

犯罪者がなにやっても
ムダムダムダムダ

28 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 12:21
↑だからもう飽きたって。 自分で荒らせよ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:48
えみみっ かわいい・・・

30 ::2000/06/04(日) 20:18
チーム・・・いまさらチーム(ワラ
ごれんじゃーのつもりなのぅ?(プ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:33
えみみっ とヤりたい

32 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:39
おなじく。つーことでage

33 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:09
>逆に荒らしを巻き込む結果になってしまった

見事に巻き込まれてるね。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:29
もうだめだね・・・ここ。
対応にもう疲れてるんじゃない?


35 :投稿日: 2000/06/05(月) 11:29:2000/06/05(月) 14:19
ありすはとっくに管理放棄したんじゃなかったか?
別の板でなんかそんなこと言っていたぜ。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:43
そういえば荒らし君第一号が昨日出現した模様〜〜

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:16
デリ?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:56
age


39 :age:2000/06/07(水) 04:21
デコ風板
パス丸見え・・・(ワラ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:15
荒らしの負けだな。 今はちっとも荒れてないじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)