5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのクラックのやり方教えて下さい

1 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 15:25
http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/amai.html
クラックしたいのですが・・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 15:26
痛いページなのですけど

3 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 15:45
出来ません

4 :>1:2000/05/30(火) 16:45
気持ちはよく分かる。
こういう暴力的なサイトは潰さんといけませんな。
しかもUG気取りの厨房とくりゃぁ。
でもあまりにも毒が強すぎてハクれんわ。こりゃ。

5 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 12:48
せっかく食べたご飯吐きそう・・・痛い痛すぎるぞこれわっ!!!!

6 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 13:11
http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/

7 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 20:23
流行りだからってブラクラ張るのはやめようぜ。
見りゃ分かることだしさ。>6

8 :>7:2000/05/31(水) 21:19
こいつキチガイ?

9 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 21:40
>8
そこまで言うなら行ってみなよ。
まさかトップページだけ見て、俺をキチガイ呼ばわりしたわけじゃなかろうね?
http://bbs.aaacafe.chuo.osaka.jp/board/bbs.cgi?2220

>6
考えてみたらリンク先に何があろうとあなたの責任じゃないね。
管理者じゃないし。
申し訳ない。ごめんなさい。

10 :6:2000/05/31(水) 21:55
つーか何のページが認識してないようだからトップに張り替えてやったんだろ?
うちからだって辿ればいつかブラクラに当たるのは間違いないし、そこから先に
何があろうと俺の知ったこっちゃねえよ。
紛れもなく基地外。>7

11 :>6:2000/05/31(水) 22:11
だからごめんってば。
わざわざトップに張り替えた意味がわかんなかったんだって。
キチでいいから。

12 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 23:21
at your own risk

13 :わぁ、基地外:2000/05/31(水) 23:52

   わ
      ぁ
         、
            基
               地
                  外

                    ヽ(°▽、°)ノ


14 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:45
  ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀` )< あしたは えんそくなんだ
  ( 。 )  \______________
   U U

15 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 23:07
>14
おやつ買った?


16 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 02:56
>15
当然バナナは300本まで…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)