5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP

1 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 17:29
IPから、メールアドレスを、割れるって聞いたんですけど?
どうやって、やるんですか?教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 17:38
この世のすべてのメールアドレスに
「このIPあなたのですか?」という意味のメールする。


3 :>2:2000/06/01(木) 18:45
く…だらねぇ…ネタ……。

4 :>2:2000/06/01(木) 18:53
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


5 :aaaaaa:2000/06/01(木) 19:41
>2
おもしろい

6 :sage:2000/06/01(木) 21:24
2=5

7 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 00:34
2=5=138
おい、そのあとに2=5=6=138とか書かないでくれよ…。

8 :7:2000/06/02(金) 00:35
訂正…。2=5=7=138だった…。
こんなしょぼいミスをするおれは
やっぱり138なのか。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 02:04
逆に、メアドから今割り振られてるIP(今ネットに繋がってるとして)を
調べることってできるんでしょうか?


10 :>9:2000/06/02(金) 03:41
そのメアドに「いいこと教えてあげるからメルしてね♪」って書いて送って
返事もらってヘッダ(Received)を見る。

11 :7:2000/06/02(金) 09:26
訂正…。2=5=7=138だった…。
こんなしょぼいミスをするおれは
やっぱり138なのか。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:06
pop3サーバに入れば出来んじゃねーの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)