5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消された?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 03:57
書き込み消されたの?何故?
ここはプロフェッショナルがいるから頼れると思ったのに。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:03
やばい書き込みでもあったのでしょうか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:07
管理者サイドの心理として、犯罪絡みのスレッドを掃除しようというのがあるのでは?
バスジャック事件あったから。

4 :本人:2000/06/02(金) 04:11
ツーショットチャットで携帯番号悪用されたみたい。
女のふりして電話での会話に誘って、俺の携帯番号教えてる。
一日に10件ぐらいかかってくる。
今もかかってきて目が覚めた・・
6時起きやのに、、寝られなくなった。
仕事にも影響するやないか・・・腹立つ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 07:00
↑どこのちゃっとですか?

6 :>本人:2000/06/02(金) 08:18
本当なら警察に被害届出したほうがよくない?
犯人捕まるし。

7 :>5、6 本人:2000/06/02(金) 13:16
「おとなしのもり」とかいうところです。
人に聞いたら個人情報は教えてくれない って言ってたけど。
どうやってそのサイトにクレームつけたらいいの?
警察はちゃんと動いてくれる?

8 :>本人:2000/06/02(金) 14:45
全然わかりません。
わかるように書いてください。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 14:58
何か恨まれるようなことやったんじゃないですか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 16:43
あほだろオマエ。あほあほあほあほあほ!
オマエも知ってる携帯全部ばら撒け。

11 :本人:2000/06/07(水) 05:31
「音なしの森」というツーショットチャットです。
どうやって問い合わせしたらいいのか、よく分かりません。
電話かかりまくりで、寝られません。
今も電話で起きました。
なんかもうダメかも。

12 :>1:2000/06/07(水) 07:45
とりあえずここにはプロフェッショナルなんていないと思うぞ?(ワラ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:48
御意!
2ちゃんねる地上100階建てのビルぐらい目立っているからなぁ
せめて地下1階ぐらいウロウロしないとハカーさん達に会えません。


14 :>12:2000/06/07(水) 11:38
そうとは限らないよ。

15 :>1:2000/06/07(水) 15:21
寝るときぐらい電源切れば>携帯

16 :>1:2000/06/07(水) 16:28
とりあえずお前の携帯の番号を書け。

17 ::2000/06/07(水) 17:27
やっぱり無理か。
地下1階ってどこに行けばいいの?

18 :なおき:2000/06/07(水) 19:04
あほ?
はよ警察逝けやあるいは死ね

19 :>12:2000/06/07(水) 19:31
プロなら何人かいますよ〜


20 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:21
プロだけどUNIXとJAVAしかわからんじょ


21 :>19:2000/06/09(金) 00:36
プロいる??
いるんやったら、なんでこれぐらい分からない?
チャットの対応ぐらい分からない?
どこがプロ?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:25
大工のプロとかじゃない?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:50
あとはペンキ塗りとかね

24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:43
だめか。
素人より少しは知識あるみたいやけど、
プロはいない。
期待したけど。

25 :>24:2000/06/11(日) 00:02
君みたいな厨房には誰も教えません

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:30
こんなところでおおっぴらにそんなこと教えられませんray@pg.highway.ne.jp



27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:35
こんなところでおおっぴらにそんなこと教えられませんray@pg.highway.ne.jp



28 :>26:2000/06/11(日) 01:04
メール送ったけど。
もちろん他人のアドレスやね。
口だけか。レベル低い。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:05
プロの人、手ぇ〜あげて〜!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:55
だからいるっつうのに宇材な
名無しなのになんでハッタリかまさないといけないの?
そもそもこのスレから何を言えばいいのかが読み取れないよ
i-MODEからかけたこと?
ハックラ板の過去ログが消されたこと?ログは残ってるんでしょ?
ここにはたまにネタ言いに来るだけだから真剣に読んでないけどね
煽ったら教えてくれると思い込んでるのもまた深刻な宇座さがあるね
日記の荒らし依頼みたい

31 :>30:2000/06/11(日) 03:16
i-MODE?なんで?
どこにi-MODEって書いてる?
「音無しの森」の事は書いてあるけど。
ちょとしたセミプロやな。
ありがとう。もういい。


32 :>28:2000/06/11(日) 03:20
届いてないけど・・。

33 :>28:2000/06/11(日) 05:08
届いてないけど・・。

34 :>31、32:2000/06/11(日) 11:36
このアドレス、あちこちに書き込んでるねぇ。
芸能人の情報交換の掲示板とか。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:04
どうでもいいけどそれこそ犯罪だったね。

>31
音無しの森って何?

36 :>35:2000/06/11(日) 13:53
「音無しの森」はツーショットチャット。
ここで携帯番号、女の振りして使われた。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:08
だいたいセミプロてどんな奴だよ。
プロの定義を理解してますか?
むしろ破滅して当然だと思うな。ばかだし。

38 :読んでやったよ:2000/06/11(日) 18:25
携帯の番号ぐらいでなに騒いでるの?
暑く語ってるから何かもっと凄い事件かと思った
そんなもん番号変えてもらいなよ。夜は電源切っとくとか。いっそ訴えるとか。
相変わらず何を知りたいのかはわからないけど、なぜ貴方が狙われるのかはわかったよ
じゃあね


39 :>37、38:2000/06/11(日) 19:32
セミプロ、、、
プロはそれを生業にしてる人。
セミプロは頑張ってるけど職業に出来るほどの知識が無い人。
子供に教えるの苦労する。

40 :>38:2000/06/11(日) 19:41
暑く語る、、違うで
熱く語る、が正解や。

あまり熱くならないでね。

41 :なおき:2000/06/11(日) 19:59
だから音無しの森のアドレスとお前の携帯番号を書けって言ってるだろスカタン!
そんな程度でごちゃごちゃぬかすなボケ。

つーか1は途中から√零に乗り変わられてるんじゃねぇか?

42 :>なおき:2000/06/11(日) 21:32
「音無しの森」
http://www.nyan.ne.jp/nyan-nyan-village/2shot/index.html

四国の「ゆみ」っていう名前で入ってるらしい。




43 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:24
>39
違うよ
>40
知ってるよ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)