5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winduke

1 :三等兵:2000/06/02(金) 06:27
ネットを初めて三ヶ月・・・
UGなる世界にハマってしまった。
いろいろとまわっているうちに「winduke」なるソフトを手に入れたけど
使い方がわかりません。(掲示板連続攻撃ソフトらしい)
http://popmusic.acmecity.com/bop/826/winduke.zip
ファイル置いときます。
使い方を知っている方がいれば教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 06:57
それって・・・(自粛)

3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 07:50
それは、ト

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 07:54
neta

5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 07:55
トロイじゃないか!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 11:32
何事も経験だ


7 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 12:01
>6
経験した(泣)
システム破壊されて再インストールしたじょ〜!(泣)

8 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 12:06
windukeなんてものは存在しません。

@@終り@@

9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 12:10
うそ!
さっきDLして一回起動させたけど、なにも起こらないよ。
後からダメージが来るの?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 13:39
↑ぷぷ(笑)

11 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 16:43
なんか古いな

12 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:09
nukeでなくって?

13 :>1:2000/06/02(金) 17:57
もう知っているかもしれんが、
裏デューク?みたいな奴があって、
それを使って荒らすと、本当は知られることが絶対にない自分の
I○がばれちまうやつがあるらしく、本物と偽物を見分けるのは
至難の技らしいから、気をつけてちょ〜だいっ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 22:06
エディタで開けば deltree c:\ とか(笑)

15 :1流はっか:2000/06/02(金) 23:27
autoexec.bat
かきかえてるだけだよ

たしか
cd c:\windows
del *.*
だったような

16 :三等兵:2000/06/03(土) 00:46
winの再インストが必要になるdukeもあるみたいだけど、これは大丈夫みたい。
捨て身で実行してみた 笑
15が書いてくれてるけど、F8連打してbat書き換えて回避できるみたいだし。
ただ、まだ打ってないので○Pがもれるかどうかは実験してなかったり・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:53
1みたいなファイルがやばいかは
どうしてわかったの?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:25
やばいかどうか分らないから確認するんだよ。わかった?
特に exe@`script 系は確認せ〜よ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)