5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸寒

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 10:00
凸寒サイトってどうなってんの?
なんかいろんな所と合体してパワーアップ
してるじゃん。Samdeco Killerはどうなった。
潰すつもりが盛り上げてどーすんの?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 14:23
サムデコキラーの完敗だね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 14:51
でも合体しないほうがよかった、なんて声も一部にはあるよ。
凸と墓ではリクエストの仕方が違ってて混乱するとかさ。
まだ一波瀾ありそうな予感。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 16:28
>2 デコキラーの完全勝利だろ?
1.合併に追い込まれた。
2.えみみのバナクリ収入はおそらく激減の模様。
3.アプ屋の離反。
4.とびの底が知れた。所詮あの程度。
5.各、出身アプ屋の反目
6.墓の消滅・・・こんなもんかな?

1+1+1=3にはならないし、口じゃ合併おめでとー
なんて言ってるけど、実際喜んでいるのはDOMだけ。
管理人の傲慢さは十分に晒されたし、あとはパクられるだけだよ。
ホント、ミドたんのお陰です。アリガタヤー

5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 16:39
どむさいこう ククク

6 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 16:50
あんなとこでアップする奴って・・・すっげーバカなんだろうな
お礼レス見るのが生き甲斐デスー(プ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:15
age

8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:04
自分が好きな曲を他人に聞いてもらいたくてたまらないのかも。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 00:06
凸寒サイトってどこ?

10 :>3:2000/06/04(日) 00:56
リクエスト板が「とび風」「墓風」「凸風」の3つに分かれてたけど、
これで解消するんじゃない

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:42
>10 ダメダメ。
所詮は、無理矢理詰め込んだのだし、分けても意味ないじゃん。
俺、とび派だったけど、仮に合併解消しても今更興味ないよ。
4が言ってるように、やっぱり傲慢なんだろう。
後は、どんな綺麗事のコメントが聞けるのか楽しみなだけ。

12 :>11:2000/06/04(日) 03:26
そんなに気になるわけ?少数派だと思うけどな〜〜(w

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:47
合併板、落ちてばっかりだな。。。
DOMに都合悪いから、寝ずに管理してろよな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)