5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラクラって?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:20
ブラクラって、プリクラのこと? それともイメクラの一種かな?

2 :知識人:2000/06/02(金) 17:29
イメクラのほうが近いと思います

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:33
キャバクラよりダメージ大きいよ(ワラ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:00
テレクラっていう可能性も否定できないな

5 :>1:2000/06/02(金) 18:01
http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/tkuri/BCC/bcc.cgi?

まぁ、実際に踏んでみるのがよろしいかと・・・。
何事も経験、経験。
ちなみに、ここで同時にブラクラチェックができるから。

・・・かいてから思ったんだが・・・これってもしかして
ネタスレ・・・・(ハックラ板だしなぁ・・・)?

・・・1さん、イメクラの一種で主にナース系です・・・・。

6 :beOS:2000/06/02(金) 20:48
ブラウザクラッシャーの略。いわゆる、荒しの一種。

7 :元1流はっかー:2000/06/02(金) 23:28
http://members.tripod.it/eroeroyuuka/2ch.html

ここのできがいいよ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:48
あの〜。。。
ブラクラ作った人が、ブラウザで出来映えを確認するのでしょうか?
その時は、どうなるのでしょうか?


9 :元1流はっかー:2000/06/03(土) 00:06
>8
1回ためしに踏んでみて
ソース見てなるほどなーと思って

複合技作るんだよ。
「7」のなんかはかなりいいできだよ
引っかかった人かなりいるんじゃないの?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:38
はい引かかりました。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:04
引っかからなかった。
Macでscript無効でも効くブラクラないっすか?

12 :>11:2000/06/03(土) 15:06
<table>タグを1000個ぐらいネストさせればMacでも効くだろ。

13 :なおき:2000/06/03(土) 17:26
つまらんもん作るんじゃねぇよ。馬鹿!氏ね氏ね

14 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:31
厨房がブラクラ公開してほくそえむのは法的には問題ないのでしょうか?
リンク貼り付けるのはどうでしょう?

15 :なおき:2000/06/03(土) 17:33
どうでしょうもなにも、、つまらんっていってるのわかんない?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:49
放置

17 :Ich:2000/06/03(土) 18:36
age

18 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:59
●●●●●●●わかってると思うけど貼るならここだよ●●●●●●●
http://www.jaywave.com/coch/tyaba425/comchatx.cgi

19 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:54
いつの間にMS純正のCONCONパッチ出てますね―

20 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:09
>19
情報遅いね(´ー`)y−〜エトランゼ?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:04
じゅてーむ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)