5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IEで出来てNNでできないいたずら。

1 :(´ー`)y-~~ :2000/06/02(金) 22:13
皆さんに質問です。IEで出来て、NNでは出来ないいたずらって
何があるのでしょうか?
某掲示板で質問されたんだけど、結局わからなくって。
自分自身かなり悔しいのでどなたかご存知の方教えてくださいませ。
なにとぞ、よろしくおねがいします。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 22:26
IEとNNの違い
・ActiveXドキュメント、ActiveXコントロール
・スタイルシート
・VB Script
・マーキーとブリンク
他ないか、他

3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 22:27
フローティングフレーム

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:16
<body><comment>・・・</comment></body>

5 :由香奈壱与。:2000/06/07(水) 20:26
<iframe src="〜"></iframe>

中身は考えてくれ。

6 :>1:2000/06/07(水) 20:49
>IEで出来てNNでできないいたずら。
別にやろうと思えばどっちでもできるだろ。
効果があるのがどっちかってのは別として。

7 :>1:2000/06/07(水) 20:51
っていうか質問がおかしい
IEに対して出来てNNに対して出来ないいたずら
でないの?

8 :1:2000/06/07(水) 22:43
こちらがその質問を受けた場所です。
http://hideout-xyz.virtualave.net/q_bbs/bbs.cgi

僕も正直いって変な質問だなぁとは思ったのですが・・・

 

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:46
Ff"槌j
↑NNで見るとこうなるページがあるんですが、何て書いてあるんですか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 10:25

ドットエフエフツーダッシュツイジェイ

S-JIS、EUC、UNICODEで読んだけどなんともなんなかったよ。

11 :ななし:2000/06/08(木) 10:26
なんだろ・・・
・・・IEつかっててなんかいたずらでもされたってことなのかな・・・

12 :ななし:2000/06/08(木) 10:28
スタートページにメーラーいっぱいでるブラクラでもしこんだのかな(笑
NNだとウザイだけでなんてことないからね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:11
9です。
IEだとちゃんと表示されるのですが、NNだと上記の文字が出ます。
ただの文字化けか、アクセス制限をかけたとか?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:31
&heart;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)