5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

refererを誤魔化す

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:32
CGIつかわないで、HTMLだけでリフぁチェッククリアって出来ないでしょうか?
何か良い方法あったらおねがいします。

2 :ばーか:2000/06/03(土) 04:47
りふぁ何かごまかして何やろうってんの?お前ってめちゃ厨房してるねー
レベル低いよさっさとシュインでもやって寝てろばーーーーか!!
あーうざうざ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 04:48
------------終了--------------

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 06:19
NN4以前+JavaScriptでできるらしいけど、詳しいことは知りません。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 08:43
http://w3.scan.or.jp/osaka/board/cgi-bin/vwmsgfrm.cgi?num=301&frame=off&refer=shadow

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:56
ば〜か(゚Д゚)

7 :由香奈壱与。:2000/06/07(水) 20:54
freewebのcgiとかを他から使いたいとか?
目的書けって。すこしはさ。。。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:22
iCab標準機能です。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:25
junkbuster使え

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:28
Lilith、ガブリエナイ、enproxy、いろいろあるんじゃん?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:05
lynxをつかいなさい

12 :うんこタレ:2000/06/14(水) 19:25

ここには、レベルの高い者はいないのか?
夜な夜な怪しいサイトにアクセスしては、へんなツールを落として
使うだけの、いわゆる知識自慢くんじゃなくて、自分でツールを作成
するようなやつはいないのか?




13 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:56
>あんたうざいよ

14 :うんこタレ:2000/06/15(木) 01:54
>13 えらそうにみんな使ってるからって「うざい」なんて
言うんじゃないよ。素人くん。


15 :>12:2000/06/15(木) 05:11
聞くまでもないこと聞くなよ
おまえみたいな蛆は邪魔だから氏ね

16 :うんこタレ:2000/06/16(金) 22:54
あらら、「氏ね」なんてみっともない。
ここのひとたちって、おんなじ言葉しか使わないね。
レベル低いのかな。

あ、君は知識自慢君?>15




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)