5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様ら、外で遊べ!!

1 :さわやかさん:2000/06/03(土) 19:10
よく聞けっ、ぱそヲタども!
やってることが暗いんだよ、おまえらは! ウザイ、キショイ!!
ちったあ、外で遊べや!!!



2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:17
by なおき

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:59
おまえもな(゚Д゚)

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:02
byうんこ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:35
オレモナー

6 :由香奈壱与。:2000/06/07(水) 21:01
おみゃーがにゃ。

7 :由香奈壱与。:2000/06/07(水) 21:01
だって自分自宅のそとだも〜ん。

8 :名無しさん@1周年β:2000/06/07(水) 21:31
え?君ずいぶん手が長いね(゚Д゚)

9 :またかよ:2000/06/07(水) 23:05
このテのスレ、無くなんねーな。

10 :由香奈壱与。:2000/06/08(木) 11:32
ルフィみたいに伸び…ません。
ただのモバイル。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:47
ハクするためには外に出かける事もあるぜよ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:52
>11
ネットでか?(プ

13 :>1:2000/06/08(木) 21:26
おまえは外に出ても綺麗なお姉さんストークして
ごみ箱漁ってるから救いようないよ
パッと見うざいから引き篭もってろ

14 :名無しさん@1周年β:2000/06/08(木) 21:32
↑ハイ、君カッコいいねぇ(´∀`)プハ

15 :ひろゆき@"管直人":2000/06/13(火) 16:57
>1 うるせーぞ貴様。テメーのほうが暗えじゃねーかよ。殺すぞテメェー
   貴様2chから消えろ。2度と来んな。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:04
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   それじゃあスタジオにお返しします
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)