5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単なハッキング方法教えてください!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:50
相手がちょっとびっくりするぐらい(メールアドレスとか)のハッキングのやり方をお
おしえてください

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:08
生でボムれ
裏があるのではと思ってびっくりするよ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:22
相手のメアドで送るのはどう?
初心者ならびびると思う。

4 :元1流はっかー:2000/06/03(土) 23:54
こっそりBIOSひっこぬいてあげれば。。。

うごかなくなってたぶんびっくりするよ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:27
BIOSってどっから抜くんだ?
ROMの中からか?


6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:08
4はドキュソ許してやって

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:03
はぁ?(゚Д゚)

8 :>7:2000/06/04(日) 14:36
まあまあ、ここは2chですから……。


9 :>1:2000/06/04(日) 16:56
そいつの家の玄関に犬のuNKoを投げつけてヤレ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:14
相手がNTや2000なら、\\マシン名\C$って@`"$"マークを
つけてと・・・相手が共有をはってなくても、こっちから
共有をはりにいくと・・・
そんでもって、メールとかの送受信ファイルや、その他もろもろの
ファイルを見て楽しむ。
以上


11 :10:2000/06/05(月) 02:18
っていうか、こんなんハックでもなんでもないよね〜
>1
簡単なハックて言われてもな・・・・これぐらいは知ってるよね?
共有はる時に"$"マークを付けたら見えないってことぐらい・・・
しらなかったら、ハックなんてやめたほうがいいよ。
無難にインターネットでもしててください




12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:14
相手の背後にでも忍び寄れ。
タイプでもスクリ−ンでも好きなだけ見れ。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:26
お前とお前は帰ってよし!(゚Д゚)

14 :just_another_perl_user:2000/06/07(水) 21:53
メールアドレスハックしたければ、RFC 822 でも読みなさい。
http://rfc.asuka.net/rfc/rfc822.html


15 :なおき:2000/06/07(水) 22:44
まあまずは僕をフィンガーしてくださいよ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)