5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハックされてます(転載)

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:59
http://z.zenrin.co.jp/

2 :おひおひ:2000/06/04(日) 03:04
>1
その転載、どっから持ってきた? もしかして初心者板?

初心者板に「ハックされてます」スレ作ったの俺なのよ。
しかも、その転載元はこの板の

[8:1] ハッキングされてるらしい ■▲▼

1 名前: すっぽこぽん 投稿日: 2000/06/04(日) 01:58

ゼンリンやられてます。

http://z.zenrin.co.jp/

ですます。
このスレが大元になってます。
あー恥ずかし。。。

3 :すっぽこぽん:2000/06/04(日) 03:07
ははは。

4 :1:2000/06/04(日) 03:35
見落としましたですm(_ _;)m

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:39
きもい。。。(;゚;Д;゚;)y-~~

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:34
月曜までこのまんまかな(W

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:37
右目は義眼なのかなぁ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:40
http://www.coma.ais.ne.jp/~ciel/

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:44
会社の程度が知れるね。

10 :赤木リツコ:2000/06/04(日) 16:01
無様ね・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:12
新聞に出るかな?

12 ::2000/06/05(月) 02:37
全部見る勇気はなかった……こえ(恐)ーーーーーーっっ。
今夜、眠れなくなったよぉぉぉぉぉぉぉ(T-T)。
夜見るものぢゃないよ、これはっ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:18
直ってるな

14 :すっぽこぽん:2000/06/05(月) 08:57
なおってないジャン!



15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:27
なおってるよ。
キャッシュききすぎてるんじゃない?>14

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:06
http://mcgi2.nifty.ne.jp/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=YHB01720&msg_per_page=10&def

ここをハックできたら超一流

17 :てすと:2000/06/05(月) 13:43
ちょっと長いかな?

http://mcgi2.nifty.ne.jp/cgi-bin/submit.cgi?user_id=YHB01720&ref=0&rpy=0&exp_date=10&msg_per_page=10&max_flg=0&def=10&nm=hoge&subject=Test&email=hoge@foo.bar&passwd=password&msg=Test&web=http://2ch.net&cookie_chk=0

18 :17>17:2000/06/05(月) 13:47
ありゃ。
moderatedなのね。とほほ・・・

19 :すっぽこぽん:2000/06/05(月) 16:19
別のPCでみたんだけど〜>15

でももう直っちゃったみたいね、ちぇ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:58
キャプチャーしてあるヨ(笑)

21 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:21
見れないな・・・
夜はアクセスできないようにしたのか?
どこかのサイトと同じだな・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:37
キャプチャーしてあるの みたいぞー

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:56
しんぶんにでたぞ〜

24 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:01
「ゼンリン」ホームページ書き換え=パスワード解読か、ハッカー被害
--------------------------------------------------------------------------
住宅地図大手のゼンリン(北九州市)が開設したインターネットのホームページ(HP)が、
何者かに書き換えられるハッカー被害に遭っていたことが5日、分かった。同社によると、
地図利用者らのための情報交換HP「Zi−Land」のトップページに、外国人男性の
遺体の顔とみられる写真と「ドイツからのあいさつ」との意味の英文などが張り付けられていたという。
同日午前、警視庁ハイテク犯罪対策総合センターが同社に連絡した。
いったんHPを元通りに修復したが、コンピュータープログラム本体に不正アクセスした痕跡があったため、
同日夕、HPを休止した。同社は、管理用のIDとパスワードが解読され、侵入された可能性が大きいとみている。
[時事通信社]

だそうだ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:45
ここに残ってるよ

http://members.tripod.co.jp/NetWatcher/zenrin/screen.jpg

http://www.rotten.com/


26 :ニュースになったね:2000/06/07(水) 23:17
http://homepage1.nifty.com/fujinews/today/2000-06/20000606/0606-01.htm
日曜深夜からは、インターネット上の掲示板でも話題に上り、
5日朝には「9時すぎたのに、まだありますねぇ…。
担当者の方がかわいそう。出社してきたらパニックでしょ」
「あ、戻ってる」などと“実況中継”のような書き込みもあった。

♯これは2ちゃんねるの会話かな?

27 :>26:2000/06/08(木) 00:00
それは、ゼンリンの掲示板のことでしょう。
2chからも、「なおき」を名乗る厨房がレスを残した。。。
恥ずかしい奴っちゃ。

28 :>26:2000/06/08(木) 00:14
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=960134878

ニュース板の56の投稿です

29 :26:2000/06/08(木) 00:21
>28
あった。
ありがとう。
最初、56と間違えて26見て騙されたと思った(^^;)

マスコミはニュース板をチェックしてるんだね。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)