5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃっとしててハックされますか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:34
チャットでハックしてやるといきなりいわれたんですが
そんなここは可能なんでしょうか?
むかついたけどびびってます

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:02
されるよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:06
1です。具体的にどんなことをされるのですか?
パソコンぶっ壊すみたいなことをいわれたんですが
どうすればいいんでしょうか・・・


4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:20
WinDuke を DownLoad して、実行する。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:23
とりあえず、マイクロソフトネットワーク用クライアントのチェックを
はずしましょう。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:02
u


7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:28
ハックされるのも運命だよ。

8 :由香奈壱与。:2000/06/07(水) 19:53
イヤならネットつながなければよし。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:55
できね〜くせにガタガタいうな>2.3.4.5.6.7.8

10 :由香奈壱与。:2000/06/07(水) 20:05
は〜い。
つかやる必要ないことやるわけないじゃん。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 11:13
aaaaa

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:46
ああ、チャットで最近はそういう玄人気取りの馬鹿荒しいるよねえ
へ〜すごいねぇと会話してやってたら結局トロイし込んでやる!ってだけのことだったらしい(ワラ

勝手にやってくれ。馬鹿初心者ならひっかかるかもね。
けど、馬鹿初心者の周りに玄人がいたら、反撃必至。

プロバイダへ通報→除名→バイダ組合ブラックリスト乗る→一生ネット上ではチェック対象。


な〜んか初心者でも使える攻撃ツールの普及が、馬鹿増産しちまってるよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)