5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むぎ茶ってどうなの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:39
UG徘徊してるような人達から見てむぎ茶って
どんな評価されてんの?UGで有名な人達が
むぎ茶のことどう思ってるかってこと。
こいつ、あんまアングラって感じしないし。

2 :誰?:2000/06/07(水) 09:56
それ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:06
むぎ茶のスキルとかってどう?

4 :だから:2000/06/07(水) 10:21
誰よそれ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:25
ネオむぎ茶にスキルなんてねーよ
っていうか、ネオむぎ茶のスキルうんぬんを思いついたお前がスゴイじょ



6 :>5:2000/06/07(水) 10:27
ネタですか?
マジレスなら、おまえ馬鹿だね。
むぎ茶とネオむぎ茶は別人です。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:44
この板にマジレスは存在しにゃい

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:59
あんだけ調子に乗って荒らしまわってるのに
むぎ茶自身はなんで攻撃されないのか不思議。

9 :>5:2000/06/07(水) 11:15
ちょっと笑った。
知ったか君だね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:41
おもれえ、、こいつら。。ククク 

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:52
むぎ茶は大物ハカーですよ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:19
大物ハカーは銀行のオンラインとかNTTとかに入って
クレジットカードのパスワードや顧客情報入手することが出来るの?


13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:23
大物ハッカーって日頃からどんな行動をしているのか興味が湧くなぁ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:00
単なるチクリ野郎だろ<むぎ茶

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:09
伊藤園でバイトを(嘘。

16 :名無しさん@1周年β:2000/06/07(水) 21:27
永谷園のお茶漬けにカード入れるバイト

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:39
ティシュ配り


18 :名無しさん@1周年β:2000/06/07(水) 21:44
(゚Д゚)/ アィそこのあなた「ティシュ」いりませんか?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:57
むぎ茶=ひろゆき

ひろゆきはむぎ茶の名前を使って意味深な行動をし、
俺達の心を2chから離さないようにしているのさ。
ひろゆきは心理学を学んでいたらしいしな。
削除屋メーリングリストを見ていてもそう思うだろ?

20 :>12:2000/06/08(木) 00:10
それをするのがハッカーですよ。

21 :むぎ茶:2000/06/08(木) 01:53
ネット業界の交流メーリングリスト
■ML公式サイト→ http://valley.w3.to/


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶 ┃
┃mugicha@360.cc ┃
┗━━━━━━━━━┛



22 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:21
ネオ麦茶は米国防総省のサーバにアッタクしたことがあります。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:51
むぎ茶ってダレ?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:50
???

25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:51
むぎ茶はひろゆきが開発した、自動ブラクラ作成マシーンです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)