5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大物ハッカーは誰だ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:12
むぎ茶=単なるチクリ野郎
RZ=厨房
という意見があるけど

本物の大物ハッカーって
結局表に出でこないで
ひっそりやっている人で
名前がでてない人しかいないのでしょうか?
結局誰もしらない・・・



2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:24
君さヽ(´ー`)ノガソバレ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:25
>結局誰もしらない・・・

無理矢理スレッド作るな

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:55

∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜 ̄ ̄(^Д^)< うすうすは気づいていたが図星だったか
UU ̄ ̄U U \_____________

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:29
大物ハッカーつったら「なおき」じゃね〜の?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:23
ぎゃ〜ごめんなさい「なおき様」にはいわないで〜
ハクられるぅ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 11:13
ggggggggg

8 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:09
スパイと一緒で、有名になるハッカーなんてのは大失敗ハッカーなのだよ。
真に有能な奴は表に出ることはまずない。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:16
やっぱ「なおき」さまでしょう?
みながみなそういうんじゃないの?
「なおき」さまはみなをゴミとよぶからね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:01
どこをハックしたの?

11 :うんこタレ:2000/06/14(水) 19:32
ここには、レベルの高い者はいないのか?
夜な夜な怪しいサイトにアクセスしては、へんなツールを落として
使ったり、たいしたことない情報仕入れて満足してる、
いわゆる知識自慢くんじゃなくて、自分でツールを作成
するようなやつはいないのか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)