5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキングなんて、メ!

1 :まき:2000/06/09(金) 03:11
 実は私、ツイこの間まで不倫してたんです。でも、もう新しい彼氏が
できました♪新井君ていう超〜カッコイイ、ヒ・ト♪ここでみんなに発
表したら、祝福してくれたのぉ♪だから2chでも大発表しちゃいマス!
 http://www67.tcup.com/6703/dolphinchat.html
 前の彼氏もチャットで見つけたんだけど、今回の彼氏もチャットで
GETしました〜♪うふふ♪だからチャットはやめらんないよね♪
 だって新井(HN:ありゃ)君と付き合いつつも、プロバの契約は
別の人(このヒトは2chなんて知らないから言っちゃお♪)の名義
だもん♪電話代オンリーで彼とラブラブなネット生活をおくれちゃう
ってわけ♪あったまイイな〜私って♪
 前彼もSEだったんだけど、今度の彼も沖電気系列のCEやってます。
ルータとかのメンテナンスやってるんだけど、いっつもお疲れ様♪
 お茶の水の某国立大付属病院の看護婦の私が、優しくケアしたげるね♪
うふふ♪私と彼の仲をひきさこうたってそれはムリ♪ だって彼、
仕事柄コンピュータにめっちゃ詳しいもん♪やれるもんならやってみ
なって感じカナ<煽ってる?\(^▽^)/でもコワイコトはやめてね♪
私と彼の邪魔しないでね♪そんなことしたら彼がネットでと〜っても
コワイお返しをしちゃうよって言ってました♪
 パソコンは正しいことに使おうね♪
 みんなもハッキングなんてバカなことやめて、チャットで恋人みつけようよ〜♪
 ドルフィンチャットには、素敵な出会いがたくさん待ってるよ♪
 http://www9.big.or.jp/~takeyan/ichioku_top/nomalchat3/chat.htm
 それじゃ!みんな〜♪ドルチャで会おうね♪
                          まきでした♪




2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:37
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=furin&key=960485561
↑ココでも似たようなコト書いてるし・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:50
色んな意味で凄くレベル低い女だな(笑)
コンピューターに詳しいからといって
インターネットに詳しいとは限らないしねぇ〜

ってか、とりあえずツラ見せとけヤ
間違いなくオレの彼女の方が可愛いと思うから
ついでにここまで頭悪く無いし

って、煽りに乗ってどーする>オレ
反省

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:51
こっちの板はみんなわかってるみたいで
何も書いてないね

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:53
と思ったら書いてた

6 :3:2000/06/09(金) 03:54
だよねぇ〜
反省反省

ってか、SEって気をつけないとただのブルーカラーじゃん(非道い)

7 :3:2000/06/09(金) 03:55
>5
すいませんすいません、反省中です、はぃ

っていうか、これってネタ?
知能がガンプ以下だもんなぁ・・・(くどい)

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:59
煽りにのってくれる人たちのいるところにコピペしてみたらぁ?
面白いことになるかもね。

9 :4、5>3:2000/06/09(金) 04:02
2から飛んでみたら、どうやら嫌われ者が陥れられただけみたいですよ。
ハックラ板に書けば荒らしてくれるとでも思ったんでしょうか・・・。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:12
>10
あ、そうなんだ?
一応、厨房板にコピっといたけど?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:14
1みたいな馬鹿君は本当にイヤだなぁ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:18
>11
同感

13 :厨房プログラマ:2000/06/09(金) 04:22
SEがコンピューターに詳しいって!?
ボウ シェッツ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:41
>CEやってます。
CEって修理屋じゃないの?


15 :3:2000/06/09(金) 12:02
>4、5
あー、なるほどなるほど。
情報どもでした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)