5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:00
なんかそこの管理人むかつくぅ。
掲示板荒らされたヤツってどうも高圧的になる傾向があるな。
なんでだろ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:07
高圧的に来るんだったら
徹底的に破壊あるのみ!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:08
今こそ2chの恐ろしさを世に広めるのだ

5 :strychnine:2000/06/10(土) 01:17
2ch厨房のバカバカしさは充分ひろまってるけどな

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:52
>2
お前が高圧的にさせてるんじゃねえのか?お前、2ch使わないと
何もできんのだろ?このへぼ厨房!
>4
荒らしなんて低レベルな馬鹿厨房の恥が広まるじゃん。

いい加減に荒らしとか、そういう依頼はやめろよ。2chはお前らの
ような低レベルなやつばっかじゃないんだから

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:53
それもまた良し
ここにいる奴皆兄弟

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:09
ここの管理人は強がってるけど
近い内....

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :ダイヤルアップ〜〜:2000/06/10(土) 05:28
・・・耐えきれず、書き込んでしまった。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:39
age

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:59
09

14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:19
うわ、神威さんだ…。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:39
皮カムイ〜

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :LOT107:2000/06/13(火) 17:54
二重カキコになってしまいました、ごめんなさい

19 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:10
>16
やりすぎ
でもあいつむかつくんだよね
前からあのHP知ってたけど

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :てゆうかこんなとこで見かけましたよ?:2000/06/14(水) 21:19
赤目と神威ってHNつかいわけてるみたいです

22 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:37
>16
あの別れた女の子を吊るし上げてたHPの管理人の人今のHP?
しかし、あれはひどかったな!やりすぎだった!!
あんなのやられたらもう街歩けないよね。
もう、潰されちゃったみたいだけど。

23 :非情のライセンス:2000/06/17(土) 03:38
油あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)