5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:00
Warezってどこに行けば買えるんですか?
秋葉原にしかないんですか?

2 :743@1周年:2000/06/13(火) 22:13
あんたバカ???

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:18
裏通りのほうで、あやしーゲージンに、金円盤ある〜?
と聞いてください

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:56
それホント? アキバであやしい外人なんか見たことないんだけど
それに裏通りってドコよ??

5 :厨房β版:2000/06/14(水) 00:09
オオウケ!思わず笑ったよ!

割れ物で、検索してみれば?
>Warezってどこに行けば買えるんですか?
って聞いてる人には、落とせても、使えないかもね…
使いたかったら、人に聞かずに調べた方が良いよ

ちなみに昔、知り合いが秋葉の露店で買ったエミュソフト詰め合わせに
チェルノブイリが入ってたよ! お徳!(爆)


6 :名無しさん@一生懸命:2000/06/14(水) 00:54
土日鹿見ない。>4
きっと2番目に良く通る道だよ。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:22
うそ、ねたじゃねえの、このスレ

8 :名無しさん@1年生:2000/06/14(水) 23:05
ネタに決まってんだろ。。。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:12
バカ、平日だろーが休日だろーが堂々といるよ。言葉からすると韓国人じゃないかな。
LAOXの前の横断渡ったところのキッチンジローがある通りの最初の十字路のとこに4,5人
いるだろ?女が2人くらいで。思いっきり「ソフトあるよー」っつってチラシ配ってんじゃん。

10 :KKC:2000/06/15(木) 09:58
Warez For Windows1.0JはWindows2000でも使えますか?


11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:04
Warez is not soft.
You is a big fool man. HeHeHe

12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:53
>You is a big fool man. HeHeHe
でた!伝説の言葉(ワラ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:36
ついでに138の伝説も残しといてやれ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:37
新宿にも出没中らしいよ>1

15 :っていうか:2000/06/16(金) 15:03
w@rezで検索したら結構でてきたよ(マヂ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)