5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

度素人の質問ですみません。串ってなあに?

1 :度素人。:2000/06/14(水) 14:40
串ってよくみんないってるけど
自分の身元隠したりするんだよねえ!?
どうゆうものか教えてほしいのだ。。_(..)_

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:56
もうこのしつもんあきたのでしゆうりよう

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:42
串通すと金かかるんだっけ?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:03
火に通すと1本いくらでかかります。
焼きより揚げのほうが、若干高いです。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:47
竹と木があるけどどっちがお好み?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:36
オイラはタレより塩が好きだっぺ。

7 :うんこタレ:2000/06/14(水) 19:26

ここには、レベルの高い者はいないのか?
夜な夜な怪しいサイトにアクセスしては、へんなツールを落として
使うだけの、いわゆる知識自慢くんじゃなくて、自分でツールを作成
するようなやつはいないのか?
そういうやつは、怪しい用語がお好きらしい。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:59
>7まったくうざい

9 :うんこタレ:2000/06/15(木) 01:55
>8
あんたごときが言うなよな。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:37
こんなんが来るようじゃここも本格的に終わりだな

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:09
>ここには、レベルの高い者はいないのか?
聞くだけ無駄
つか書き込みの内容見りゃわかるだろ
いちいち聞くなよ盲厨
洞察力まったくない奴ってこれだから嫌い

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:32
バカ!串っていうのはチンポの事だよ!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:58
↑そうだったの!!

14 ::2000/06/15(木) 15:17
串をさす=挿入

使用例
串をさしたい=セクスしたい
漏れ串=妊娠
折れ串=インポ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:29
おーい 山田! 14さんに座布団1枚!


16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:46
>14
うまい!!

17 :うんこタレ:2000/06/15(木) 21:02
ここには、レベルの高い者はいないのか?
夜な夜な怪しいサイトにアクセスしては、へんなツールを落として
使うだけの、いわゆる知識自慢くんじゃなくて、自分でツールを作成
するようなやつはいないのか?
そういうやつは、怪しい用語がお好きらしい。




18 :>17:2000/06/15(木) 21:34
ここをどこだと思ってるんだ
そんなやついるわけねーだろ
場所考えてものを言え(ワラ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:39
ここはカス野郎が互いに傷を舐め合うところなんだよ!

20 :2ch房:2000/06/15(木) 21:40
 UGはハカジャがすべてです!!

21 :>14:2000/06/15(木) 21:46
漏れ串は早漏じゃないのか?

22 :うんこタレ:2000/06/15(木) 23:00

なるほど、ここはカス野郎が互いに○○○を舐めあうところか。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:59
まず串物を10個ほど頼みましょう。
オヤジの死角に陣取ったほうが楽です。
まず串2本を床に落として、足で串を追いやって
本数をごまかしましょう。
これを毎日やれば、1ヶ月でなんと12000円なり。
200円×2本×30日=12000円
カットされた残業代の一部はこれでゲット!
やってはいけない。(プア)

24 :>23:2000/06/16(金) 03:08
カcount、マイキラサ、ハ、、ヌ、ケ、ォ。ゥ、、、、、ハ、。。」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)