5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ping

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:26
って、なんですか?
どんな作用を及ぼすんでしょうか。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:16
非力なWindowsマシンで鯖に喧嘩売るときにつかうやつ


3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:43
きょうりょくなpingコマンドって有りますか?

4 :>3:2000/06/14(水) 23:01
寝た?

5 :まっく使い:2000/06/15(木) 01:47
マックなら安全!


6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:27
ping O death(ワラ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:53
Windows95 標準搭載のクラッキングツール

8 :マカーにゃ読めない:2000/06/15(木) 05:14
ddd

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:26
icmp

10 :>8:2000/06/15(木) 07:56
縦四角が3こ


11 :おいおい:2000/06/15(木) 15:36
ちゃんと教えてやれよ。
pingってのは潜水艦が使うやつだよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:17
ペンギンだと知り合いの弟が申してました。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:30
pingって攻撃ツールだったっけ?


14 :ぴん最強!!:2000/06/15(木) 19:47
ぴん最強!!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:39
pingを送ることによって、鯖の存否を確認できる。
また、返ってくる時間によっておおまかな鯖の状態(軽いor重い)
が判別できる。
pingを攻撃に利用する。というのは、
たてつづけに短いタイムラグでpingを送られると、サーバが重くなる。
だからこれを利用してDosAttackをすることができるというわけ。

違ってたら、誰か訂正お願いします。おいらも初心者なもので

16 :でらっping:2000/06/15(木) 20:45
既出?

17 :うんこタレ:2000/06/15(木) 20:48
>15
で、捕まると。


18 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:00
>16

誤:でらっping
正:でらべっping

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:11
pingくらいで捕まるの?

20 :>15:2000/06/16(金) 03:32
相手が、サーバとは限らんが、、、

21 :>17:2000/06/16(金) 15:26
何処かに逝け

22 :うんこタレ:2000/06/16(金) 22:48
君は知識自慢君?>17


23 :>うんこタレ:2000/06/16(金) 22:52
煽りとしては、レベル低いほうだなぁ・・・。書きこむ時間帯も
一定。昼間は普通の人なんだろうなぁ・・・。

煽りの点数18点。

24 :>23:2000/06/16(金) 23:01
>うんこタレ
この言葉遣いだと中高生ぐらい。(若しくはそれほどの頭脳)



25 :23>24:2000/06/16(金) 23:28
なんか、あれてんぞ<うんこタレ

図星だったか(ワラ

26 :うんこタレ:2000/06/16(金) 23:34
おっと、知らない間に、うんこタレのコピーが増えてるね。
コピーにむかってみんないろいろ反応してるぞ。単純だ。
知識自慢君たち、みんなうんこタレの高レベルさに嫉妬してるんだね。
さすが、レベル低いだけある。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:38
>26
君がうんこタレ本人かどうかは別として、
はっきりいって「うんこタレ」のレベル高い
発言など見たことないんだが。

28 :>26の騙りうんこタレ:2000/06/16(金) 23:38
はい、ご苦労様。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:40
ほんと、うんこタレは煽るつもりもないのに愚か者たちが
煽られてるね。


30 :>28の>26の騙りうんこタレ :2000/06/16(金) 23:41
はい、ご苦労様。



31 :>30:2000/06/16(金) 23:46

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 馬鹿がいるモナ
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)