5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Iriaにお詳しい方いますか??

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:28
たぶん、ここの板に書くのが一番だと思いました・・
Iriaについてなのですが、裏バージョン、人柱バージョンってなんですか?
どういった特徴があって、また、どこで入手できるのでしょうか?
それとも、多少いじくるとなるのでしょうか?(あるHPにはちょっとだけこんな話がありました)
どうかご親切な方、教えてくださいませ

2 :とりっく:2000/06/15(木) 04:02
iria.txtの「1」を「0」に変えるとか

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:04
てゆーか、「お詳しい」って日本語的にどうなのよ・・・

4 :1:2000/06/15(木) 04:28
>2さん
おお〜〜〜!
バージョンが変わりました♪
でも・・ 何が変わったのでしょう?(莫

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:49
最近homestead落とせなくなってません??

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:57
「日本語的」なんて日本語はありません

7 :>3:2000/06/15(木) 10:27
社会に出たら苦労するぞお前。

8 :3:2000/06/15(木) 15:13
一生社会に出る気もみこみもないので心配無用です(ワラ

9 :>3:2000/06/15(木) 16:30
外食できないぞ。

iriaはフリーでいいんじゃないの??

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:02
>5

おとせるぞ?最新いれたか?

11 :5:2000/06/15(木) 23:04
r6p3です。最新のバージョンは何ですか?

12 :>11:2000/06/16(金) 16:01
1.05

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:21
漏れのはRev6q2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)