5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房に質問。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 10:32
掲示板ってどうやってつぶす?
ここの掲示板つぶせ!
ひきこもり厨房、早く対人恐怖症を克服すれよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:58
厨房は貴様だ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:42
http://hanbai.com/biz_info/pt.cgi?room=mesoe
ここの管理人うぜぇ、IPーIPーほざきやがって
しかも、顔写真までUPして、IRCchatであう女に、なにげに写真をみせやがる。
たいして、かっこよくもねーのに、かんちがい野郎はうぜぇ。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:50
ほんとにうざかった。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:00
荒らしてヨシ

6 :>1:2000/06/15(木) 19:03
>対人恐怖症を克服すれよ

俺は引き篭もりなんだが、裏を返せば対人恐怖症なんだろうか?
教えてくれ給え

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:06
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/2181/
まじでうぜぇ、メソ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:15
うざいなら見なければ良い。
うざくてもわざわざ見に行く事は餓鬼の証拠
それ以上それ以下無し
詰まり、脳の発育状態が異常で人間的又は理性的に進歩しない厨房


9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:01
めそがどのくらいうざいのか気になって見に行ったが、マジウザぃ、
おれの書き込みも平仮名多くてうざいね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:49
ここIP抜かれるらしい(コワ

http://210.251.148.143/~kiyono/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)