5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コールセンターのお仕事

1 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 02:18
最近、増えてきてるコールセンター関係のお仕事は、どうです?
なんか、いろいろありそな毛配。いってみよっー。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 02:38
あの、ヘッドフォンにマイクついてるやつ、1つほしいな。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 09:35
ViaVoiceに一個ついてるよ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 23:42
age

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:10
http://www.saposen.com/
↑ここのタレコミ読むと、けっこうキツそう。思わず笑っちゃうけど。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:16
面白いよねサポセン
でも働いてる人は大変なんだろうな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:51
関係ないんだけど「毛配」にウケた!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:55
コールセンターを運営するエンジニアはもう、大変。ログ出さなくちゃ
いけないし、「あのぉーヘッドセットがぁーよく聞こえなくてぇー。」
とか、電話のボタンのアサイメント、スタッフの出入りが激しいから
替えなくちゃ行けないし。アナウンスメント替えるのも色々。なんか
普通のサポート業務してたのにいつのまにかコールセンター専門になって
た。コールセンターの皆さん、エンジニアにはやさしくね。ってことで。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:59
コールセンターのサポートSEの話が来たんだけど
なんだか大変そうですね。
うーん・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:25
来月から某電子機器メーカーのサポートリーダーやるんだけど…
技術部の人に迷惑かけないように頑張らないとな〜
でも、新規立ち上げだからしばらくの間はお互い胃が痛い時間を共有しなきゃいけないのかな…
A電気のシステム事業部の皆さん、よろしくお願いしますね。

…って誰も見てないか(苦笑)

11 :アルプス800:2000/06/06(火) 02:42
おっけー。
ちゃーんとみてるよ〜。

12 :10:2000/06/06(火) 11:09
>11
うわっ、図星(笑)
マジで見てる人いたんですか。しかもこんな時間に…
お疲れ様です〜

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:00
今見たよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)