5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンボケ君収容スレッド

1 :まともなコーディネーターもどき:2000/05/31(水) 01:53
気に入らない発言に噛みつきまくっているピンボケ君たち
不満があるならこちらへどうぞ

2 :まともなコーディネーターもどき:2000/05/31(水) 01:55
ついでに決めつけ君もね

3 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 06:15
噛み付いてる人は実は一人だったりして、と思ったりするこのごろ。
よっぽどヒドい目にあったんだねぇ。


4 :茶羽日記より抜粋:2000/05/31(水) 08:42
今日の分析
電波君には「自分の意に沿わない書込みは全て一人の自作自演」フィルターが
搭載されている.

5 :まともなコーディネーターもどき:2000/06/01(木) 01:12
釣れたのはひとり
暴れん坊はひとりで頑張っていたのね
出社早々2chに繋ぐなんてご立派なことで
こんなの掴まされた会社がかわいそうだわ ワラ)
それともどこからも声がかからないから暇なのかな?

6 :決めつけ君もどき@お仕事中:2000/06/01(木) 18:14
「仕事は10時から。家からアクセスしてるんだよ勝手に決めつけないで」
って突っ込まれるかと思っていたけどそれがないということは図星?
さすがに仕事の始まった9時過ぎにまでドキュンなレスを入れているのが
同一人物だとは思いたくはないけどそのほか昼休み直後のレスのうち
ピントのずれているのは同一人物だと思われます
あと派遣法にやたら詳しくてしかも勘違いした解釈しているのも同じ人かな?
私もそう思い込まないと派遣スタッフ=痛い人々になってしまう
こっちは自信がないのでみんなで想像してね
コーディネーターもどきの洞察力=電波?をなめたらいけませんよ ワラ)

7 :決めつけ君もどき@休憩中:2000/06/01(木) 18:42
さて、はた迷惑なスタッフをサラしましょう
他にもドキュンな発言はいっぱいありますが確実な分だけサラしてみました
1個目が「違法な面接に罰則を!」
2個目が「★☆ス●ッフ☆ービス☆★」
3個目が「営業・コーディネーターの本音」
4個目がここね

45 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/05/30(火) 08:53

面接はスタッフにとって百害あって一利なしです。


53 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/05/31(水) 08:40

なんじゃこりゃ


80 名前: 茶羽日記より抜粋 投稿日: 2000/05/31(水) 08:41

人は何故「自分の気に入らないスレやレスは読まない」という事が出来ないのだろう.
右肩の▼をぽちっとなと押すだけでいいのに,摩訶不思議.
小学生でも出来るそんな簡単な事を脳無し連中が学習するだけで
削除依頼の半分はなくなると思う今日この頃.


4 名前: 茶羽日記より抜粋 投稿日: 2000/05/31(水) 08:42

今日の分析
電波君には「自分の意に沿わない書込みは全て一人の自作自演」フィルターが
搭載されている.ちゃんとお仕事してから文句言ってね ワラ)

8 :決めつけ君もどき@休憩中:2000/06/01(木) 18:46
上の残りは空欄ね
改行できてなかったから改めて

ちゃんとお仕事してから文句言ってね

9 :>8:2000/06/01(木) 19:19
あはは、確かにこんなに理屈っぽくてネチっこいフタッフじゃ、
どこの会社に行っても困ったちゃんだと思うけど、
9時からの仕事で、8時40分にもう会社に来てるとしたら、とても立派だわぁ。
それとも8時30分からの仕事で、10分間いろいろチェックして、
40分ころから書きこみを始めるというパターンかもなー。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 23:20
今日の分析
電波君には「自分の意に沿わない書込みは全て一人の自作自演」フィルターが
搭載されている.

11 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 00:01
そろそろ暴れ出す時間だからあげておきましょう。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 02:43
あげ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 03:49
つーか、このスレッド、
意味がわかりにくいぞ。
固定ハンドルの人、もっと派閥を鮮明にしてくれないか?
っつーか、だれか解説してくれぇ。


14 :>13:2000/06/02(金) 13:42
1の派閥はドキュンをいたぶるサディス党かな。
ドキュンの一本釣りに燃えているみたいな。
解説は不要でしょ。自分がドキュンになりたくないし。
「このドキュンはこいつだな」とかあれこれ想像すると面白いよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 14:42
1に派閥なんてあるの?

16 :まともなコーディネーターもどき:2000/06/02(金) 18:52
>14
見抜かれてしまったのね

17 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:44
色々なスレで朝っぱら暴れているクレーマーは文章の読解力が無いみたいだ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:10
今日は「短期のお仕事」で頑張っていたみたい。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 22:27
今日の分析
電波君には「自分の意に沿わない書込みは全て一人の自作自演」フィルターが
搭載されている.

20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:34
私の見解だと、ドキュンは2人いると思うんだよね。
一人はオバチャンで、もう一人は関西人。
でも関西の方もオバチャンの可能性大だけど。

21 :まともなコーディネーターもどき:2000/06/04(日) 13:53
スレッド随分増えてきたしまじめな意見交換と罵り合いも始まって来て
当初のピンボケ君を捜すのは大変になって来ました
時々こっちで名ゼリフを言ってくれるのを楽しむくらいしか出来なくなっちゃいましたね

22 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:49
新種の電波が登場したので報告しておきますぜ。
名付けて「極論クン」
「中間会社とばし」で大暴れして最後に意味不明の負け惜しみ。
「時給2000円」70・73で意味不明の長文。

「アデコ」でドキュンの見本市を開いたのも同一人物か?それとも別の新種か?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:13
それぞれ別人だろうけど思考回路が似てるね。

24 :ドキュンとは私のことですか:2000/06/06(火) 12:33
ちょっとした煽りに反応したり、=で決めつけてみたり大変だね。
ここは便所の落書きだよ!
それをこの板だけ?アデコだけ特別なのか?
ダメといのはそのご本人が体験したことだろう。
100人登録した人がいて100人全員いいというわけがない。
君はそのダメだったという人の言葉をきいて反撃するのだろう?
その姿勢からして、、ね。ここにかかれている悪いことを
100%真実と信じているものは少ない。
そういう風にマジにとって反撃するなら2chに来るなよ。
それともアデコ関係者ですか?



25 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:01
>24
人のレス引っ張ってきて恥の上塗り?
それは真性だわ ワラ)

26 :ドキュンとは私のことですか:2000/06/06(火) 14:09
ああ、ダメとい、ダメとい。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:11
「時給2000円」で、おかしな掛け合いやっているのは自作自演?
69→70
73→74
76→77
自作自演だと思い込んでみるとなかなか面白い漫才だ。

28 :まともなコーディネーターもどき:2000/06/06(火) 14:21
>26
ありゃりゃ各スレッド全部にわざわざレス付けて確信させてくれるなんてお見事!
真性ドキュンの釣り方でした ワラ)
協力してくれた皆さんお疲れさまです

29 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:06
>27
82のレス見てごらん。自分で自作自演ばらしてるよ。あれイタすぎ。

自意識過剰の上、自分を優位に持っていきたがるところなんざ哀れとしか
言いようがないね。エクセルのところで偉そうにしていたのもコイツか?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:30
これは時給2000円以下の連中が視野を制限してでも自分を肯定していくスレッドなのかな。

31 :29:2000/06/06(火) 20:52
>30
悪いな。俺は時給はいくらだか知らないが、年収は800万ほどあるよ。
時給2000円ぎりぎりもらっている上級SE様にはとてもかなわないかな?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:06
少し前に都知事板に「検証クン」というのが現れたけど、しつこさとズレ方がよく似ている。
もっとも、検証クンはただのウザウザ長文小僧だったから、極論クンみたいにふてぶてしい態度を取っていたわけでもないので、こんなに叩かれることはなかったけど。
それにしても、昨日から極論クンの書き込みで溢れているけど何をしている人なのだろうか。
職にあぶれて憂さ晴らししているのか?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:22
>1
おまえホントに自分がまともだと思ってんの?

思ってないからもどきか。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:29
>32
おれは、その「極論」がどうこうというヤツとは無関係です。
単に、反デンパババア側に立っていて、長文書き込みをしてるから同一人物ってか?
うーん。電波君には、
「気に入らない書き込みはすべて同一人物による自作自演」フィルタが
内蔵されてますね。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:04
>27
よく読んだら、コケにされてるのはおれだったか。
ぜんぜん自作自演じゃないのだが。
やはり、
「気に入らない書き込みはすべて同一人物による自作自演」フィルタが
内蔵されていないか?

36 :まともなコーディネーターもどき:2000/06/07(水) 13:12
ふうん新種はふたりいるんだ
でも決めつけ君達もなかなか面白い報告してくれてると思うけどなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)