5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーラムスタッフ

1 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 17:32
に登録しようと思ってるんですが、この会社の評判を知りたいです。
どなたか教えてください。よろしくお願いします。


2 :現社員:2000/05/31(水) 20:45
フォーラムエンジニアリングの子会社ですね
うちは2500人ぐらいいるからね。
場所によってかなり情勢が変わりますよ。
どこに住んでるんですか。
おいらは現在待機1ヶ月目です。
ま それでも給料でるからね




3 :>2:2000/05/31(水) 21:31
そりゃフォーラムエンジニアリングは待機でも給料出るだろうよ。
お宅特定派遣だろ?
フォーラムスタッフは一般派遣じゃんか。
スタッフのほうは、営業の質が良くない。
仕事開始日に同行したんだが、しっかり遅刻してきやがった。
色々言い訳してたが、頬に枕のあとがくっきり。
素直に寝坊したっていえばまだかわいいのにな。


4 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 21:56
登録する際にテストとかありますか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 00:07
フォーラムスタッフのH婆大嫌い。
フォーラムスタッフのH婆大嫌い。
フォーラムスタッフのH婆大嫌い。
フォーラムスタッフのH婆大嫌い。
フォーラムスタッフのH婆大嫌い。
フォーラムスタッフのH婆大嫌い。


6 :もと社員:2000/06/01(木) 11:15
>5
H婆って?


7 :>5:2000/06/02(金) 10:15
Hという頭文字の婆のことか?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 22:58
さあ?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:23
登録する際にテストとかありますか?


10 :>9:2000/06/03(土) 19:57
普通あるんじゃないの?
もし本人のスキルを全くチェックしないで派遣してくる会社だったらやだな。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:59
一般常識のミニテストみたいなの
タイピングのスピードチェック(日本語・テンキー)
アプリのスキルチェック(Word・Excelあたり)

フォーラムスタッフのことは知らないけど、普通はこんなもんじゃないかな。



12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:15
某社で封筒の宛名書きっていうのがあったよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:39
内職のようだ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:56
私も宛名書きをしたことあります。同じ会社かな。
ビジネスマナーのチェックってことらしいですよ。
正しい書き方ができるかどうかですね。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:00
なるほど


16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:17
この会社、時給が信じられないくらい安い (´Д`;
でも、企業には結構高い請求してんだってさ。
やだね。


17 :>11:2000/06/05(月) 12:17
他のところなど聞いてないと思うが?
フォーラムスタッフについてを聞いてると思う。

18 :>17:2000/06/05(月) 12:28
だったら答えてあげなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)