5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなどんなスキル持ってるの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 03:10
コンピューター系専門学校を卒業したものの、就職できずに派遣いってます。
しかも工場系のドキュン仕事です。
人並み以上にPCはつかえるし、組み立て解体もできますー。
PC関係の仕事がしたいなとおもってるんですけど皆さんは
どれくらいのことができてどういう仕事をされてるんですか?是非教えてください



2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 03:41
。。。。少なくとも、情報一種、MCSEぐらいは
余裕で取れる実力がなければ、
単なるオペレータにしかなれないです。
君、女性?かわいい?
ならいいけど、そうじゃないなら、オペレータはきついです。勉強しましょう。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 09:07
「PC関係の仕事」なんて大雑把なことを言ってるようじゃ無理。
したい仕事があるならもっと具体的に書かないとアドバイスのしようがないよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)