5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日総工産

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:16
てどうなんだろう?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 08:50
ドキュンしか働いてません。派遣されてるやつも管理してるやつも。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:02
屑ばかり<セイコーエプソン塩尻事業所

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:56
富士見の方がクズだよん

5 :ぺえ:2000/06/12(月) 21:02
半年位やりましたがその間に担当者が4人も変わりました。
担当者と言っても現場上がりの人間が多いようです。
私の中では信用度0に近い会社です。

6 :>5:2000/06/12(月) 22:47
何処にいたんですか?おいらは富士見だけど担当のほとんどが現場の奴なんだよね。
おれも全く信用してない。
最後に文句言って辞めてきた。

7 ::2000/06/13(火) 11:51
>6
諏訪にいました。
派遣先の工場がまたサイアクだった。

8 :6だよ:2000/06/13(火) 15:08
>7
チノンテック?
担当は米田さん?


9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:29
チノンテックって最悪なの?それにしても日総は最悪だよね。
半年に一度の慰労金がなくなり、技能手当てもなくなり、皆勤、精勤
手当てもなくなっちゃった。私の知人は日総から岡谷の工場へ
行ってたけど、今の担当の人は全然使えないって。

10 :6だよ:2000/06/13(火) 18:26
おれ、ちょうど慰労金なくなるってなったときに辞めた。
みんなあんな条件でよくやってられるね。

>9
チノンテックは社員食堂が無くて仕出弁当
セイコーエプソンは食堂あり

11 ::2000/06/13(火) 21:25
>6さん
チノンテックではなかった。もっと小さいとこ。
担当はイイジマ→イトウ→オダ→オビという人達。ばかばっか。

>9
岡谷の担当の人ってもしかしてオダさん?

12 :>11:2000/06/14(水) 21:43
チノンテックより小さい所なんてあったんだね。

13 :前松本にいた担当:2000/06/15(木) 00:25
タマダがつかえねぇ事この上なし。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:47
塩尻(セイコー)に行くことになった者ですが
ほんとうに担当者も含め屑ばかりなんですか?


15 :>14:2000/06/15(木) 20:00
屑だよん。ついでにセイコーエプソンも屑みたいな社員けっこういるよ。

16 :.>15:2000/06/16(金) 20:44
14です。セイコーに派遣されてたんですか?


17 :15:2000/06/16(金) 21:56
>16
そうですよん。田舎だから遊ぶところもないよ。松本まで行かないと。
オイラは富士見のセイコーエプソンね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)