5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣・営業・コーディネーターを辞めた理由

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:29
もしここを見てたら書いてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:00
営業活動も人選も力仕事だったから

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 20:53
ここ3年ほど、契約書の内容が間違っていなかったことが1度もなかった。
最後は契約期間・勤務時間・休憩時間・休日・業務内容と
時給以外何ひとつ合っていない契約書が来た。
ちょうど知人から就職の紹介があったのでとっとと話に乗りました。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:40
名刺を100枚渡されて、1日で配り終えるまで飛び込みやれと?


5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:50
>4
派遣でなくてもそれくらいやるでしょう?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:02
うちは派遣いりません。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:24
派遣もオタクはいりません

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:25
>3
それ、かなりスゴいかもねぇ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:30
>8
ほんとだねぇ。
そこまで酷い契約書渡されたら私も考えると思う。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:07
うん。普段はクレーマー婆に批判的なおれでも、3さんみたいな
目にあったら黙ってないな。
よっぽどなんか理由がないか?
ふつー、そこまではいかないぞ。

11 :3ではないけど:2000/06/10(土) 21:15
契約書なんて間違いだらけですよ。
今回の契約書は契約開始日が違ってて勤務時間がずれてて派遣先の場所が抜けてました。
いつものことです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)