5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソナソフトバンクどうよ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:26
パソナとどう違うの?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:37
じゃぁ、パソナテックは?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:40
SE@`PG系ならパソナソフトバンクが待遇がいいけど、サポート、その他の
ITはパソナテックの方がいいと思うけど別に凄い素敵な会社っ!!って
わけでもない。むかつくこともあるがとりあえず別に辞めるほどでもない
し。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:42
よくしらないんだけど、
「パソナソフト」という会社もあるらしいね。
身内で紛らわしいのつくるなよ、なんて余計なお世話ですけど。
パソナソフトバンクの人のメールアドレスはたしか@pasonabank(笑)


5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:47
オフィスがこれでもかー。って言うくらい立派。オフィスは。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:14
社員の態度も立派。2言目には「スキル」。
でもくれる仕事と、会社の責任感は最低。

スキルって言葉の前に、責任感を身につけましょう!!<派遣会社ALL

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:40
マニュアルに忠実に沿ってます!と、言わんばかりの
登録順序があります。書類記入説明する人、スキルを
考察する人。コーディネーター。時間かかりすぎ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:45
責任感は個人が仕事に向き合う姿勢の問題でしょう。
スタッフでも営業でもいい加減な人はいい加減。
まあいい加減な先輩に教育されるといい加減になりやすいってのはあるような気がしますが。

9 :>5:2000/06/07(水) 02:18
新宿の「脳内革命」マインズタワーのところ?


10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:17
株価激下がりしてます。
パソナとは手を切って、ソフトバンクの完全子会社になったほうが
いいと思います。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:20
>5 初台の?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:25
>11初台のはパソナテックじゃないでしょーか?なんかパソナ云々と
色々あって少々分かりにくいですよね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:21
むかし、パソナカルガモにぎり ってなかったっけ?
確か、大手町かなんかに。

14 :>12:2000/06/08(木) 00:28
そうそう。テックの方。OAの研修で行ったよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:51
ここで紹介された会社に、面接の翌日から初出勤した。
その当日、仕事終了後に「やっぱりいらない」と言われた。
どうも、朝からもめてたらしい。
昨日は「来てくれ」と言ったけど、やっぱり社員でなんとかする?
ってことになったらしい。

昨日面接したばっかりで、今朝契約書を交わす予定だったらしく、
契約書がないので、不当解雇にならないと言われた。

一応長期という話だったけど、話だけで実際には契約(仕事)してないから
休業補償も払わないでいい・・・と派遣先と営業に言われた。

パソナソフトバンクはこんな会社。

16 :>15:2000/06/08(木) 19:46
待たされた挙げ句じゃない分だけ幸せと思って下さい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:16
どうやら、ここもやめといたほうがいいところみたいだな。

18 :>15:2000/06/09(金) 00:33
1日働いた分の給料は?


19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:36
営業が派遣くさい

20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:21
15です
1日分はもらいました。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:29
ここって、よくフロムエーで1日限りの仕事(試験監督とか)の仕事
のってるけど、あれは楽なのか?土日の副業でやってみたいけど・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:58
やめといたほうがいいんじゃん。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:40
試験監督は足が疲れます。
紙の仕分けで手が切れます。
でも、それほど大変じゃなかったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)