5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適正時給査定スレッド!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:03
26才、男
保有資格MCP
PG歴2年
VB、VBA
Oracle、SQLServer


2 :>1:2000/06/06(火) 23:20
2500円くらい?


3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:22
やっぱそれくらい取れるかなぁ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:24
住んでる場所にもよるでしょ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:28
んー、VBのPGで2年だったら1500〜2000円位じゃない?
VBプログラマは量産されすぎて値崩れおこしかけてるから。
3年過ぎたらジュニアSEとゆーことで多分2500円位に上がるよ。
出来ればその間にCとネットワークの勉強もしておこう。
頑張ってね♪

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:00
2200円@東京
VBだし。2年だし。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:15
それならいい方だよきっと。
福岡でVBプログラマ1300円てゆーのがあった。

8 :>7:2000/06/07(水) 14:22
絶句ものの凄さだ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:43
都内で2000円がいいとこです。
2500円なんてもらえません。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:29
1900円@東京
VC++

7に同じかも。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:21
年齢が一緒、歴8年、資格無しで\2、500ぐらい

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:30
9の2年で2200円ならそんなもんだけど、
他のを見てるとこれまで出しすぎていたんだな。
いいこと教えてもらったぜ!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:32
9じゃなくて6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)