5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめの派遣会社

1 :ハマー:2000/06/11(日) 21:49
ってこの日本に存在するの?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:50
自分で作れば?

3 :ハマー:2000/06/11(日) 23:57
まだ学生。金がねえ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:01
どの会社でもたまたま出会った営業とコーディネーター次第なところがあるから
殆どは当たるも八卦当たらぬも八卦。

5 :ハマー:2000/06/12(月) 01:19
 パソコン全然できないけど派遣で働くことってできるのかな?
 >某大学1年生

6 :>5:2000/06/12(月) 01:25
学生はあんまり派遣の仕事はないけど(仕事優先にしてもらわないと困るから)
最近では単発の単純作業とかの仕事も派遣で出来るようになったから
少しはあるかも知れない。

7 :ハマー:2000/06/12(月) 01:54
 ありがとう。探してみる。

8 :もうすぐ三十路:2000/06/12(月) 04:03
バイト雑誌で、「学生歓迎!」と書いてありながら
問い合わせ先が派遣会社なところ、結構有り(@首都圏)。
どれを選ぶかは、この板で仕入れた情報でOK。

#でも、10歳違いの子と同じ仕事してると、世間の風は冷たいわ〜。
 (正社員には怖じ気づいて質問できない子の、教育係になっている現状)

9 :現社員:2000/06/15(木) 19:51
ふぉーらむえんじにありんぐなんてどうですか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)